|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
мотивационного письма
Добрый день,
на визу родитель на содержании: документы почти собраны, руки дошли до мотивационного письма. И возникают вопросы. Подскажите, пожалуйста: 1. Писать или нет, что мама живет в России в собственной квартире? 2. Писать или нет, что есть проблемы со здоровьем? (давление, депрессия, и тд), вроде раньше советовали НЕ писать.. 3. Прилагать инвалидное удостоверение? 4. Писать что мама будет жить с нами? или что ей снимем студию рядом с нами? 5. Писать или нет, что ее квартиру в России могли бы сдавать, и на эти деньги, например, снимем ей студию рядом с нами? СПАСИБО! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мотивационное письмо должно обосновать именно тип визы "родитель на содержании". Соответственно, 1) не нужно писать про мамину квартиру 2) про плохое здоровье тоже ни к чему (по это получают другую визу) 3) не нужно инвалидное удостоверение 4)вам важно показать, что Вы в состоянии содержать маму либо на своей жилплощади (прикладываете подтверждение, что площадь достаточная и документы о собственности и пр.), либо на арендуемой жилплощади (прикладываете договор аренды) 5) не нужно про аренду маминой квартиры, тем более в сослагательном наклонении.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
НО: плохое здоровье и инвалидное удостоверение - вроде как тоже аргументы не оставлять маму одну? и еше, скажите пожалуйста, ВЫ какую визу получали сами? (просто чтобы понимать ваш личный опыт, успешный или нет.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Хорошо понимаю, что стоит за желанием забрать маму, участвую в теме ![]() Ну и такой момент - может, Вам проще всё-таки получать визу независимого родителя? Тогда мотивация будет иная. Но совмещать оба варианта в одном досье кажется сомнительным. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
да нет, не всё так плохо с моей мотивацией ![]() ![]() У нас многолетняя история регулярных официальных банковских переводов маме, и у нее действительно маленькая пенсия, и она действительно одна. так что по сути - виза родителя на иждивении это 100% наш случай. Досье уже огромное, вот осталось наши 2 письма.
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |