lipa1 пишет:
Сразу видно по пунктам мотивационного письма, что Вы пока не нашли самых важных мотивов. Первый - мама нуждается в Вашей помощи материальной и доказательства, что она ее регулярно получает. Второй - после выхода мамы на пенсию, ее связи жизненные, социальные - это Вы и ваша семья (подтверждаете пенсионной книжкой, подтверждаете, что Вы - единственный ребенок, мужа у мамы нет - подтверждаете). Вот это - основное.
|
Спасибо, Lipa
да нет, не всё так плохо с моей мотивацией

Просто по ходу написания письма возникают вопросы, что упоминать, что нет. Поводов и проблем так много, а оказывается всё и писать не надо
У нас многолетняя история регулярных официальных банковских переводов маме, и у нее действительно маленькая пенсия, и она действительно одна. так что по сути - виза родителя на иждивении это 100% наш случай.
Досье уже огромное, вот осталось наши 2 письма.
lipa1 пишет:
Ну и такой момент - может, Вам проще всё-таки получать визу независимого родителя? Тогда мотивация будет иная. Но совмещать оба варианта в одном досье кажется сомнительным.
|
Исходя из чего вы делаете такие выводы? и почему упоминание о здоровье и возможности сдавать русскую квартиру (скорее, квартирёнку,,,) плохо для визы рдителя? (я не спорю и не придираюсь, просто хочу понять