|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
кто-нибудь сейчас смотрит канал TMC, идет программа 90' enquêtes : foie gras, bûches, caviar, fruits de mer?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вот кстати фуа гра , ничто иное как паталогия. Не всегда вкусное полезно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
ZDRASTE, не очень страшно. Рассказывали о месте производства и очень критиковали фуа гра из Болгарии. Про икру, показывали как ее производят во Франции, про стоимость. дальше не смотрела.
![]() |
|
Мэтр
|
У всех по разному . чей-то организм накапливазет вредные элименты потребляемые с пищей, ввиде камней ,жира, токсинов и т.д.
У других всё это благополучно выводится. Нужно научится выживать ,балансировать избегая вредные продукты, увеличивая полезные. Недавно ходила к гастроэнтологу, он мне выписал пробиотики, для улучшения пищеварения. Обратившись к всезнающему гуглу, прочитала , что их ценность не доказана , но на ступеньку выше плацебо. Опять же бифидус и лакто бактерии известны давно в кефире, йогурте они есть, а что ещё? Только кисломолочная продукция? Я пропила курс назначенных пробиотиков( моя мед.страховка не вернула за них деньги) И.... никакого эффекта не увидела, с той лишь разницей , что каждое утро запивая капсулу водой я представляла себе армию позитивных бактерий сражающуюся за моё здоровье. И от этой мысли у меня поднималось настроение. В том же супермаркете есть отделы с БАДами, там можо встретить и пробиотики; они предлагаются для похудения. Кто-нибудь стал жертвой рекламы и покупал их себе ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы про доктора начали речь. А не я.
A сами зачем к нему шли, если он лишний? Получается, вам не лишний, а мне - лишний :-). Вы наверняка не специально, но иногда прикольные вещи люди на форумах пишут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну раз уж я до доктора добралась, на всё сразу и пожаловалась. Болячка как раз к юбилею дала о себе знать. Чисто визуально, по телевизору гастроэнтролог, во мне ,никаких деффектов не нашёл. А симптомы то есть. Вот он мне эти самые пробиотики и выписал. Купив их в аптеке ,по рецепту за 20 евро, я пропила их. Потом продолжила покупать без аптеки. В супермаркетах они всегда есть на полочках в отделе здоровье. Пока принимаю их. Но не знаю есть ли какой-то эффект? Те что 20 или те что за 5 евро? https://www.youtube.com/watch?v=kl7ZGOULlDs ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня на тему толкаете, от которой я открестилась (свят-свят :-)), и жалею, что заводила.
Но вам лично я отвечу. Мне помогло слабительное, которое я принимала практически курсом. Пробиотики такого благоприятного влияния не оказали, либо я не заметила. Пила разные-всякие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно, что сколько людей, столько и мнений по любой проблеме. Пишущие здесь люди имеют свой опыт, которым делятся. Выбирать из этого конструктивные зёрна, можно. Интуитивно, чувствуя в каком направлении двигаться или подтвердить сложившееся мнение. Интернет напичкан ненужно рекламой. Даже критика конкурентов , это реклама. Например реклама ортопедических подушек и матасов это маркетинговых ход или действительно есть польза? Вся эта обработка от бельевых клопов вредна и для человека или только для клопов? У меня у самой не ортопедическая подушка. Методом проб я пришла к обычной не упругой. От неё морщин меньше. Не сочтите за глупость,но лицо во время сна лежать правильно, чтобы утром не было ненужны морщин. ![]() Бесценный опыт живых собеседников , пусть даже через форум- помощь. Например интересная информация или передача.Что-то новое и опробованное кем-то. Пока здоровье хорошое о ЗОЖ никто не задумывается. Поэтому эта тема не может быть актуальна для всех.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно зайти в глубокий лес.
Лучше всё-таки анализировать свой опыт и чужой. Докторов не предавать анафеме. Во славу своей интуиции. Есть вещи, которые вы не сможете никак интуицией достичь. Лучше вооружаться знаниями и анализировать. Просто, как пример. У человека из прямой кишки кровь свищет, а он интуитивно морковку ест, думая, что она ему поможет. А счёт в случае свища прямой кишки идёт на дни. Когда ещё можно сделать операцию. Опоздал - либо умер, либо жизнь с кишкой, выведенной в бок. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |