10.12.2017, 21:01
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Larisa_D пишет:
Кстати о детях, у нас в начале декабря была рождественская ярмарка, на площади детям давали бесплатный подарок, от мэрии наверное . В маленьком пакетике апельсиновый сок и бриошь, бриошь сын съел тут же, она была более менее съедобная, а сок просто отвратительный, кто его покупает и кто дает такую гадость своим детям? Сок апельсиновый в брикете 20 cl. Rochambeau Jus d'orange à base de concentré. Если такой сок и ему подобные производят, то кто-то же их покупает, не считая мэрии? Школы, для детских обедов? В этом году показывали передачу, как cuisiniers de top chef, Norbert Tarayre и другие, разбирались чем кормят детей в школьных столовых, это кошмар http://recettes-saines-et-gourmandes...n-lez-bethune/
Я не знаю, как сейчас кормят детей с школьных столовых в России, но у меня из детства остались только хорошие воспоминания. Что в садике, что в школе, что в пионерском лагере кормили всегда хорошо, готовили все на месте, свежее, почти диетическое. В лагере еще давали парное молоко с печеньем перед сном Интересно во Франции раньше тоже было иначе или как?
|
Зависит от ответственного за столовую. У нас в селе меню 60% био, мэр пяткой себе в грудь стучит, уверяя, что в 2019 будет 100%. Подождем- посмотрим  В облцентре кормят отвратно
|
|
|