Trocadero пишет:
Doumkie, я лидл обожпю он маленький душевный, большие магазины нагоняют на меня тоску и депрессию. Детские штуки хорошие, черепаху на равновесие игрушку так вот и не заехала в этом году купить. Цветок там собиралась купить впридачу к бутылке вина в гости, был в приличном горшке и вообще солидный симпатичный и всего 10 евро. В итоге взяла другое и в другом месте, но цветок этот на следующий день видела в цветочном (рапид флор, относительно дешевая сеть, не крутой бутик цветов) за 27 евро, один в один и главное в одинаковом горшке (!) 
Но в целом да, тоже стараюсь брать получше и экономия не думаю что особая есть.
При именно мандарины гнилые не знаю, может это и не есть хорошо, погугли отчего быстро портятся такие фрукты?
А так я обожаю их орехи и сухофрукты, масла и уксысы также всчкие, соотношение цена-качество волшебное
|
Еще очень хорошие кубики там маленькие для детей, мои до сих пор строят из них домики. В общем для детей там много чего хорошего.
Вот я и хотела бы поговорить про качество : как по качеству товары в ЛИДЛ ? Курицу я там беру только Label Rouge, вкусно, но они другие, если сравнивать с курицей из Карфур. Мясо тоже намного вкуснее в Карфур, но как знать, качественнее ли она там ? Про рыбу не буду говорить - в Карфур есть отдел свежей рыбы, плюс ЛИДЛ в том, что есть рыба био. Молочка тоже в ЛИДЛ вкусная, я сравнивала этикетки и, в принципе, примерно одинаковый состав (у меня сын много сладкого кефира пьет, поэтому мне интересно было). Что кто думает про качество товаров из ЛИДЛ ?