Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.11.2017, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеLazuli пишет:
Doumkie, фрукты портились? Вот это здорово! Так как химикатами значит не обработали. Меня очень удивляют яблоки которые по месяцу не портятся.
Значит хорошие фрукты в Лидл, более натуральные.
Вот я не знаю, что думать. На работе мне тоже коллега сказал, что это хорошо, значит меньше химии. Но как то странно - покупаю всегда свежие, уже через день несколько апельсин полностью гнилые, мандаринки тоже, некоторые яблоки. Как то странно, что прямо вот так вот сразу.
Doumkie вне форумов  
Старое 16.11.2017, 16:59     Последний раз редактировалось Roupy; 16.11.2017 в 17:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Doumkie, вы случаем апельсины и мандарины в холодильнике не храните? Никогда этого не делайте- сгниют. Не знаю, у меня к фруктом и овощам из ЛИДЛ нет. Если только не покупаю уцененные на 50 процентов. Такие скидки у них после 17 часов. Те уже не Храняться, надо съесть на следующий день мах.
По поводу носков за 18 евро и за 2, 50. Ну сколько шерстяные носки носятся? У меня 2 месяца в году. На это время вполне мне хватает. За 18 евро можно три пары сносить, то есть три хода носить. Смысл 3 года хранить носки. Проще каждый год купить новые. По 18 евро я бы задумалась, честно. 2,5 меня не напрягает. Это и рассчитано на таких, как я, в сущьности. Мне такая " денежная политика" вполне нравится. ( я без относительно качества и " марочности вещи" ) . Со вхспортивной одеждой то же самое. Юбке майки за сезон теряют вид. Так проще на сезон и покупать.
Старое 16.11.2017, 17:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
По поводу носков за 18 евро и за 2, 50. Ну сколько шерстяные носки носятся? У меня 2 месяца в году. На это время вполне мне хватает. За 18 евро можно три пары сносить, то есть три хода носить. Смысл 3 года хранить носки. Проще каждый год купить новые. По 18 евро я бы задумалась, честно. 2,5 меня не напрягает. Это и рассчитано на таких, как я, в сущьности. Мне такая " денежная политика" вполне нравится. ( я без относительно качества и " марочности вещи" ) . Со вхспортивной одеждой то же самое. Юбке майки за сезон теряют вид. Так проще на сезон и покупать.
Рупи, я даже не буду вступать в дискуссию, это будет разговор слепого с глухим. Вы даже не поняли о чем я. Вам всеравно что носить, мне нет. Дело не только в цене, дело в том, из чего сделано, как носится, как сидит, как стирается. Я не хочу носки, которые снимаются вместе с ботинком. И качественные вещи я не выбрасываю в конце сезона. Мой ребенок термобелье марки Дамар носит уже вторую зиму, стираю после каждого надевания, качество неубойное, нельзя его сравнить никак с теми же майками, которые в супермаркете с красной этикеткой - это все в помойке давно. Вобщем каждый решает сам ,что ему покупать. Что тут спорить. Я придерживаюсь формулы: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Но иногда ведусь на дешевую цену. В итоге - выброшенные деньги.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 16.11.2017, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
MEDEЯ, я разве вас переубеждав в чем- то? Или кому- то рекомендую, что носить? Я исключительно о себе пишу. Другие вещи я в dégriffé давно покупаю, ношу годами. Я написала, чем МНЕ , и только мне спортивная одежда в ЛИДЛ и АЛДИ приглянулась. Раньше не было там такого выбора спортивной одежды, приходилось в Декатлон ездить за майками.
Старое 18.11.2017, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
MEDEЯ, Я написала, чем МНЕ , и только мне спортивная одежда в ЛИДЛ и АЛДИ приглянулась.
Мне с Лидл одежда для спорта не понравилась, довольно много синтетики. А вот в Алди временами завозят спортиные брюки и футболки БИОКОТОН, то очень приятные на ощупь и для тела. Брюки взяла одни на пробу весной, то довольно неплохие. А футболки попались по 1 евро один раз, то взяла несколько для дома. То для лета как раз ничего.
lyudmilab2000 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки