elfine пишет:
astronavtka, я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем Вам искать какое-то новое жильё. С какой стати? Вы его жена. Развод не начинался, судья раздельное проживание не назначал. "Поставил условие" - да шёл бы он подальше со своими условиями. Вот когда съедет сам, если ему это так надо, тогда и будете решать проблемы по мере поступления.
Какие проблемы серьёзнее депортации? Тюрьма что ли? Им заняться больше нечем? Вам могут максимум не продлить ВНЖ в какой-то момент из-за развода или прекращения совместного проживания. Ничего больше они не сделают.
|
вы знаете я перечитала этот форум,тут у людей такие страшные ситуации и с допросами в полиции и с обвинениями в сером и белом браке,что невольно себя накрутила ..... я конечно понимаю,что у всех ситуации сугубо индивидуальные,но как-то не по себе становится от всего этого.... а по поводу мужа, как мне бы этого не хотелось признавать,но я от него сейчас завишу,это не ему документы нужны,а мне..... и я его попросила повременить с разводом и он согласился,так что приходится принимать и его условия.... с одной стороны у меня есть на него некоторая обида,а с другой стороны насильно мил ведь не будешь,да и у меня чувства все прошли....