|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Меня никто не запугивал,а просто я никогда не нарушала законов,вот и все. И судя по всему не буду этого делать. Спасибо всем за Ваши ответы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
делайте так, как считаете нужным. Вы хозяйка своей жизни, а никто другой. Просто на форуме многие привыкли, что наши девушки руками и ногами держатся за проживание во Франции, испытывая на себе унижения и даже физическое насилие со стороны мужей-французов. Не принимайте близко к сердцу. Всего Вам наилучшего!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне просто обидно становится за то,что я так много бросила сил здесь на адаптацию и столько было сделано, а теперь всё зря получается.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
astronavtka, разве не Вы написали, что только начали осваиваться и чувствовать себя комфортно, что жаль всё бросать? Люди советы давали исходя из этого, а не потому что "все к чему-то там привыкли". Вы не обязаны уезжать, как только на горизонте замаячит развод, и никто здесь так не делает. Имеете право здесь жить, пока срок очередного вида на жительства не истечёт. Никто не отбирает виды на жительство, которые ещё не закончены, и ни в каких законах не написано, что можно так делать. Когда люди пытаются это объяснить, Вы это будто не слышите. Поэтому и появилось ощущение, что Вас запугали либо Вы сами себя основательно накрутили, неправильно интерпретировав чьи-то слова. Да даже элементарно чтобы заниматься разводом, нужно время и возможность здесь находиться какое-то время. Поэтому совершенно нормально, что никого отсюда не гонят, как только начат развод. Просто потом людям не продлевают карту на тех же основаниях, что раньше. Поэтому люди либо меняют за оставшееся время до конца ВНЖ статус, либо уезжают, когда срок ВНЖ подходит к концу. А не на два года раньше. Если сильно соскучились по дому, то другое дело, но в исходном сообщении было не это.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2016
|
Страх суть малодушие, и есть источник львиной доли недостойных поступков. Зрите в корень, и рубите его, пока не поздно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |