|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
просто я только начала уже нормально говорить по-французски,прошла курсы от службы занятости, нашла работу контракт СДИ, начала адаптироваться и чувствовать себя здесь комфортно и вот надо уезжать .... столько сил было брошено на адаптацию и столько всего было получено огромным трудом и нервами
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
имхо. решайте семейные проблемы и не парьтесь - через 2 года подадите на смену статуса и перестанете быть зависимой от мужа зачем вам это лотерея сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
К сожалению, моя работа мне не поможет поменять статус,я уже консультировалась у одного адвоката, я работаю обычным продавцом,хоть и в бутике люкс,хоть и контракт СДИ 37 часов . Он мне сказал,что эта профессия не входит в список профессий,благодаря которым я смогла поменять статус...к тому где-то я уже читала,что семейный статус-единственный статус,который сменить нельзя .....не знаю насколько эта информация достоверна
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
я консультировалась как раз таки у адвоката, который занимается вопросами эмигрантов . Я не стараюсь увидеть везде негатив,я стараюсь понять ,что мне грозит,если откроется правда и нас проверят,что в моем регионе далеко не редкость, только моих двух знакомых русских здесь проверяли по полной.Что будет при положительном исходе мне и так понятно,вот при негативном я так и не нашла ответа
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
astronavtka, при негативном Вам не продлят вид на жительство после того, как текущий закончится, потому что сочтут, что больше нет оснований для продления. Эка невидаль, распался брак. Вы так пишете, как будто совершили преступление. Вас как будто специально кто-то запугал. Если не продлят ВНЖ, это настолько страшно, что надо уже сейчас собирать чемоданы? Не очень понятна такая спешка.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |