Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.10.2017, 21:29
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2015
просто я только начала уже нормально говорить по-французски,прошла курсы от службы занятости, нашла работу контракт СДИ, начала адаптироваться и чувствовать себя здесь комфортно и вот надо уезжать .... столько сил было брошено на адаптацию и столько всего было получено огромным трудом и нервами
astronavtka вне форумов  
Старое 27.10.2017, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Посмотреть сообщениеastronavtka пишет:
просто я только начала уже нормально говорить по-французски,прошла курсы от службы занятости, нашла работу контракт СДИ, начала адаптироваться и чувствовать себя здесь комфортно и вот надо уезжать .... столько сил было брошено на адаптацию и столько всего было получено огромным трудом и нервами
у вас есть работа и карта на 2 года
имхо. решайте семейные проблемы и не парьтесь - через 2 года подадите на смену статуса и перестанете быть зависимой от мужа
зачем вам это лотерея сейчас?
musjaster вне форумов  
Старое 27.10.2017, 21:55
Дебютант

Посмотреть сообщениеmusjaster пишет:
у вас есть работа и карта на 2 года
имхо. решайте семейные проблемы и не парьтесь - через 2 года подадите на смену статуса и перестанете быть зависимой от мужа
зачем вам это лотерея сейчас?
К сожалению, моя работа мне не поможет поменять статус,я уже консультировалась у одного адвоката, я работаю обычным продавцом,хоть и в бутике люкс,хоть и контракт СДИ 37 часов . Он мне сказал,что эта профессия не входит в список профессий,благодаря которым я смогла поменять статус...к тому где-то я уже читала,что семейный статус-единственный статус,который сменить нельзя .....не знаю насколько эта информация достоверна
astronavtka вне форумов  
Старое 27.10.2017, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеastronavtka пишет:
у одного адвоката, я работаю обычным продавцом,хоть и в бутике люкс,хоть и контракт СДИ 37 часов . Он мне сказал,что эта профессия не входит в список профессий,благодаря которым я смогла поменять статус...к тому где-то я уже читала,что семейный статус-единственный статус,который сменить нельзя .....не знаю насколько эта информация достоверна
фигня. И простой адвокат Вас не проконсультирует . у них у всех узкая специализация.Ну если Вы хотите себя запугать , то продолжайте консультироватся и читать негатив.
Старое 31.10.2017, 20:15
Дебютант

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
фигня. И простой адвокат Вас не проконсультирует . у них у всех узкая специализация.Ну если Вы хотите себя запугать , то продолжайте консультироватся и читать негатив.
я консультировалась как раз таки у адвоката, который занимается вопросами эмигрантов . Я не стараюсь увидеть везде негатив,я стараюсь понять ,что мне грозит,если откроется правда и нас проверят,что в моем регионе далеко не редкость, только моих двух знакомых русских здесь проверяли по полной.Что будет при положительном исходе мне и так понятно,вот при негативном я так и не нашла ответа
astronavtka вне форумов  
Старое 31.10.2017, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
astronavtka, при негативном Вам не продлят вид на жительство после того, как текущий закончится, потому что сочтут, что больше нет оснований для продления. Эка невидаль, распался брак. Вы так пишете, как будто совершили преступление. Вас как будто специально кто-то запугал. Если не продлят ВНЖ, это настолько страшно, что надо уже сейчас собирать чемоданы? Не очень понятна такая спешка.
elfine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
развод