29.09.2017, 19:25
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.11.2006
|
polonezy пишет:
Та вот, посмотрела дату диплома языкового, придётся опять его пересдавать + естественно все бумажки опять за 3 месяца собирать. Нет, не боюсь, просто раньше форум не читала, почему- то была абсолютно уверена, что мне, вечно замужней во Франции)) + с детьми- французами и с активной деятельностью не откажут, несмотря на небольшой доход. Я- то плачу налоги. А вот стала читать. И сидим второй день решаем - отказаться от рандеву или все же идти? Муж позвонил в префектуру, довольно хорошо с ним пообщались, сказали, т к досье моё было уже отправлено в электронном виде и их все устроило, в начале октября прямо на собеседование. Я немного в шоке! Точнее очень в шоке... Я- то думала, начнётся конитель - донести то/это, а тут сразу- собеседование, сижу учу на всякий пожарный все даты и т д. Решили с мужем, что пойдём все же, но может на месте поговорим, что для нас лучше. Хотя питать Надежды на их совет наверное глупо. В сумбуре, простите ...
|
polonezy, ну, это судьба в чистом виде! Чтобы ни случилось, от Вас уже ничего не зависит. Процесс пошел. Что будет, то будет. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса.
|
|
|