|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тут пахнет отказом не по браку.
Чего вы так боитесь по браку-то подать? Всё равно нет ведь приличной зарплаты. Я получила по браку, всем фиолетово (кроме мужа :-)). Никто абсолютно не интересовался, как я получила гражданство. Где-то сказала, так мне сказали, "а какая разница". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2017
|
Та вот, посмотрела дату диплома языкового, придётся опять его пересдавать + естественно все бумажки опять за 3 месяца собирать. Нет, не боюсь, просто раньше форум не читала, почему- то была абсолютно уверена, что мне, вечно замужней во Франции)) + с детьми- французами и с активной деятельностью не откажут, несмотря на небольшой доход. Я- то плачу налоги. А вот стала читать. И сидим второй день решаем - отказаться от рандеву или все же идти? Муж позвонил в префектуру, довольно хорошо с ним пообщались, сказали, т к досье моё было уже отправлено в электронном виде и их все устроило, в начале октября прямо на собеседование. Я немного в шоке! Точнее очень в шоке... Я- то думала, начнётся конитель - донести то/это, а тут сразу- собеседование, сижу учу на всякий пожарный все даты и т д. Решили с мужем, что пойдём все же, но может на месте поговорим, что для нас лучше. Хотя питать Надежды на их совет наверное глупо. В сумбуре, простите ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2017
|
Простите и спасибо за Ваше неравнодушие. Не подскажете, где можно ознакомиться по срокам отказа ( через сколько месяцев после подачи досье приходит отказ) и через сколько лет можно снова подавать на гражданство. Или, возможно, Вы знаете. Буду безумно благодарна. Не спится... Думается..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нашли, из-за чего не спать...
Чувствую, зря я встряла со своими 5 копейками. Народ, не стоит из-за этого вообще переживать. Вот вообще. Отказывают малому проценту подавших. Учитывая, что у вас и дети, и работа постоянная имеются, этого уже вполне-таки хватает, чтобы ваше дело рассматривать в отрыве от супруга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061453193 ![]() Официально говорят, что отказ может придти до 6 месяцев после подачи. Реально префектура отказывает в первый месяц-два. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
||
![]() |
|