deathcrush пишет:
Привет!
По поводу документов для натурализации есть несколько вопросов:
1. ATTESTATION FISCALE VALANT P 237. За этим надо идти лично в налоговую, или можно как-то заказать через интернет? Вообще, все что касается налогов я всегда делал онлайн, кроме самой первой подачи декларации.
2. Если никогда не имел никаких дел с CAF, надо идти к ним и просить справку об этом? Она долго делается?
3. Для Salarie: CERTIFICATS DE TRAVAIL COUVRANT LES TROIS DERNIÈRES ANNÉES. Не очень понятно, в какой форме должны быть эти сертификаты. У меня за последние 3 года было два CDI, один из которых будет действующим на момент подачи, и между ними короткий период безработицы. При увольнении с первого контракты выдавали документы для pole emploi - вот их и надо показать? А для второго хватит ли нескольких Attestations, в которых пишут, что такой-то работает с такой-то даты на CDI в такой-то должности? Непонятно, какой период "покрывает" каждая из таких Attestations.
|
Справку с налогой мне всегда выдавали на руки сразу.
Из CAF выдают Attestation de non payement. Можно заказать на сайте либо записаться на прием. В нашем департаменте сразу выдают только тем, кто получает пособия. У сеня же нету номера CAF.