sonnisse пишет:
Социальные службы могут помочь уйти Вам из ситуации насилия, получить для начала временное жилье, пусть и в общежитии, для Вас и ребенка, найти адвоката и получить опеку над ребенком. Но судя по всему она Вам не нужна, так как Вы предпочитаете отправить ребенка в другую страну, а самой жизнь здесь выстраивать. О всех возможных последствиях ссылки уже были, теперь Вам думать и расставлять приоритеты. По поводу карты резидента: https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F11892 . Если Вы отправляете ребенка в другую страну без согласия мужа, то карту у Вас с большой долей вероятности изымут, и заведут уголовное дело в добавок, если муж подсуетится.
|
Olala ну почему вы придумываете то чего я не писала..я не писала что хочу вывести против его воли. он сам был согласен и не против, но с условиям что я покину его дом вместе с ребенком..но его слова не аргумент, он психически неуравновешенный человек..какой ему там garde exclusive? мне даже смешно это читать..он одного дня наедине с ребенком не выносит..утомляется человек..поэтому я и не волнуюсь за тот случай если ему назначат garde exclusive, как максимум он выдержит до следующего дня, а после позвонит мне прийти на помощь lol
зачем мне временное жилье в общежитии если я буду в состоянии снимать комнату и работать? Ребенку будет гораздо лучше с молодой бабушкой и дедушкой которые в ней души не чают чем слушать наши конфликты каждый день, либо скитатся по соц. общагам? Зачем оно ей?