|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не забывайте, что любое соглашение, касающееся детей, имеет силу только в случае, если его подпишет судья. Все остальное не имеет никакой юридической силы, даже если соглашение подписано у нотариуса. Дети-- это не имущество и, соответственно, не могут быть объектом каких-то сделок. То есть сегодня муж подпишет, а завтра передумает. Раз Вы уже столько лет терпели, то теперь нужно стараться все делать правильно, так как для Вас риски будут остаться не только без документов, но и без ребенка. А за вывоз его в другую страну грозит большой штраф и тюремное заключение. Самый оптимальный вариант-- уходить при помощи соцслужб, если есть насилие, или же уезжать насовсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На мой взгляд, сила скорее там, где мама умеет наступить на горло своим принципам во благо ребенка. А когда она действует по схеме "а вдруг муж ничего не предпримет", зная при этом про все риски, то это скорее безответственность. Не хочу Вас обижать, но, может, лишний раз подумаете, прежде чем принять решение, о котором потом можете сильно пожалеть. С документами Вашими ведь тоже отдельный разговор будет. Как вариант, ребенок останется тут, а Вам придется вернуться в Россию. И уж точно Вам тут никто не позволит остаться, если ребенок будет в России против воли отца. Как вариант, временно, по уголовной статье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Имеют право отобрать. Но Вы что-то не о том думаете. Вам стыдно обращаться в соцслужбы за помощью, а 4 года терпеть насилие из-за бумаг вполне для Вас допустимо. Как и возможность потерять ребенка Вас, похоже, особо не волнует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Можно источник на официальную информацию?
sonnisse Вы не понимаете суть проблемы. Что мне могут дать эти социалные службы кроме лишних проблем? Заполнить вместо меня анкеты? Дать совет куда идти? Навязать мне ненужные служны в виде психологов и прочих? Извиняюсь но вся эта информация есть в интернете, в психологах не нуждаюсь, и анкеты как никак заполню после местного Licence 3. Эти тёти мне не подарят HLM, не положат мое досье на HLM сверху остальных, и не дадут совета как вывести моего ребенка к родителям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|