![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2017
|
А можно ли оспорить их решение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
Мне кажется, что вам надо взять другого адвоката и попробовать оспорить решение. Что касается медицины, что-то я сильно сомневаюсь, что за последний год что-то в России могло улучшиться, наоборот вон больницы закрывают везде, да еще и многие лекарства импортные запретили, которые ваша мама, может быть, принимает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вы не подскажете хорошего адвоката в Париже по делам иностранцев? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
luiza877, исправила, это отдельная тема была.
Адвокат http://www.infrance.su/forum/showthr...p?p=1061356042 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
напишу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
luiza877, я считаю, что у вас ситуация не катастрофическая, так как маму пока никто не просит покинуть Францию, просят предоставить дополнительные документы.
Соответственно, я бы посоветовала собрать заново максимально полное досье с подробным сопроводительным письмом. Сделайте акцент на следующих моментах: • медицинская сторона вопроса (напишите, по каким причинам на родине лечение невыполнимо либо сложно, подкрепите, если есть, справками, документами, статистикой по данной болезни и лекарствам...) • интеграция: 10 лет в стране - это не пустой звук. Опишите максимально убедительно, почему мама привязана к Франции: друзья, жилье, налаженное хозяйство, хобби, взаимоотношения с врачами, знающими историю болезни, владение языком на бытовом уровне... • отсутствие связей с родиной: родственников и детей на родине нет, жилья нет, возраст пенсионный в России с 55 лет для женщин, работу не найти... • единственная дочь в Германии. Объясните, почему не можете забрать маму в Германию. • финансовая сторона вопроса: на что все эти годы жила мама? Как планирует обеспечивать себя в будущем? Декларировала ли она какие-либо доходы за 10 лет? Соответствует ли она требованиям по визе визитёр? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Очень надеюсь, что за эти 5 месяцев до наступления 10 лет ее не попросят покинуть страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Деловым и медицинским французским не владею, к сожалению. Самое интересное в том, что до сих пор заключение давали те же самые врачи и документ ежегодно продливали, пока не подошел 10-ти летний барьер. Тут внезапно заболевание стало лечиться в России. Как писали выше, там это не то что не лечат, подобных медикаментов там нет впомине. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внж, десятилетка, здоровье, отказ, продление внж |