|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Чтобы пригласить дочь на 20 дней у мужа зарплата была 1500, а на момент подачи на визу для мой дочери на ПМЖ у мужа была зарплата за последний месяц 400 евро. Обьяснили что из за переезда и новой работы мужа вот такая зарплата на сегоднишний день, плюс у меня был официальный документ, что я отработала 1 день официанткой.
Вообще трудно понять как и с какого раза дадут визу, может у них там лотерея7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
Это точно.Вот и мы подумали что просто отказали на бум.Недумаю что зарплата тут повлияла.Много французов работают и получают SMIC.Мы бы подали на визу второй раз,но тут заминка,на сегоднишний день у супруга нет работы.Вот и думаем что делать дальше.Подавать ли на аппеляцию? Ехать ли мне пока что одной?Мы просто в расстеренности от данной ситуации.Всё подкосилось с отказом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так отказали не вашему мужу. И не вам. А ребенку, который не женат на вашем муже. У него нет права на визу супруга. Он должен проходить воссоединение семьи, которое требует финансовых возможностей семьи. Или в виде исключения, визу могу дать сразу вместе с вашей визой, но условия то все равно нужно выполнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Про воссоединение даже и думать не хочу,не смогу я жить без ребёнка столь долгое время.Может есть какие то другие выходы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
На гостя (visiteur) нужны доходы никак не смик на троих...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если ВАМ дали визу супруги на основании брака, то детям не дают визу на основании вагего брака. Чтобы детям можно было получать визу, нужно соответствовать материальным критериям визитера. А вы этот пункт не выполняете. И это еще при том, что процедура требует того, чтобы вы прожили 18 месяцев во Франции , и только потом делали воссоединение. Другое дело, что консульство часто идет на встречу, и дает визу детям без этого очень долгого ожидания. Но для этого нужно хотя бы материальные условия выполнить Вы простите, везти ребенка в двушку, где для него попросту нет комнаты! Про смик на троих я молчу. Почему консульство должно давать визу заведомо для запрашивающих пособие?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2014
![]() |
Почему виза "Гость"? Почему вы не подали на visa la vie privée et familiale (mineur)? Моему сыну на момент получения визы было 5 лет, мы подавали на vie privée et familiale (mineur) и нам дали без проблем и без особых заморочек. Доки собирала сама, девочки с форума мне очень помогли тогда советами, за что я им безмерно благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эту визу дают после воссоединения семьи. Если вам ее удалось получить, то это счастливое стечение обстоятельств. Ее просто так не дают просто детям вышедших замуж за французов дам. Поэтому и есть в списке виз та самая виза, которая тут и обсуждается. Для семейной жизни у детей пока нет оснований. Они замуж не вышли . А с мамой не было воссоединения. Почему супруги россиян, работающих во Франции не могут подать просто на семейную визу знаете? Или дети ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно учитывают кв метры и зарплату мужа, но иногда как мы видим даже при маленькой зарплаты мужа дают эту визу для ребенка которому нет 18 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2014
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kyki, Виза для детей супруги фр граждан
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2015
|
Kyki, имейте ввиду что в офии вас могут вызвать через очень долгое время лично я подала документы в офии в сентябре а вызов получила на середину февраля , так что настройтесь что разлука с сыном может затянуться (((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kyki, Ничегоо страшного, пусть ваш муж идет на любую работу, этоже для документов и подадите во второй раз.
На момент подачи для моей дочери, муж только зарегистрировался в "интерим" и проработал там вроде 1 месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
kyki, а я думаю, что именно зарплата повлияла.СМИК недостаточно для нормальной жизни для трех человек. Это полная нищета, удивительно, как этого не понимает Ваш муж.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |