Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.03.2017, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
На троих точно недостаточно.
Чтобы пригласить дочь на 20 дней у мужа зарплата была 1500, а на момент подачи на визу для мой дочери на ПМЖ у мужа была зарплата за последний месяц 400 евро. Обьяснили что из за переезда и новой работы мужа вот такая зарплата на сегоднишний день, плюс у меня был официальный документ, что я отработала 1 день официанткой.
Вообще трудно понять как и с какого раза дадут визу, может у них там лотерея7
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 14:46
Дебютант

Дата рег-ции: 24.02.2017
Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Вообще трудно понять как и с какого раза дадут визу, может у них там лотерея7
Это точно.Вот и мы подумали что просто отказали на бум.Недумаю что зарплата тут повлияла.Много французов работают и получают SMIC.Мы бы подали на визу второй раз,но тут заминка,на сегоднишний день у супруга нет работы.Вот и думаем что делать дальше.Подавать ли на аппеляцию? Ехать ли мне пока что одной?Мы просто в расстеренности от данной ситуации.Всё подкосилось с отказом
kyki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеkyki пишет:
ного французов работают и получают SMIC
Так отказали не вашему мужу. И не вам. А ребенку, который не женат на вашем муже. У него нет права на визу супруга. Он должен проходить воссоединение семьи, которое требует финансовых возможностей семьи. Или в виде исключения, визу могу дать сразу вместе с вашей визой, но условия то все равно нужно выполнить.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 14:56
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Так отказали не вашему мужу. И не вам. А ребенку, который не женат на вашем муже. У него нет права на визу супруга.
Что за бред? Ни кто и не подавал на визу для супруга.Подавали на Долгосрочная виза «гость» для несовершеннолетних детей супругов граждан Франции.
Про воссоединение даже и думать не хочу,не смогу я жить без ребёнка столь долгое время.Может есть какие то другие выходы?
kyki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Что за бред? Ни кто и не подавал на визу для супруга.Подавали на Долгосрочная виза «гость» для несовершеннолетних детей супругов граждан Франции.
На гостя (visiteur) нужны доходы никак не смик на троих...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 15:25
Мэтр

Никакой это не бред
Если ВАМ дали визу супруги на основании брака, то детям не дают визу на основании вагего брака. Чтобы детям можно было получать визу, нужно соответствовать материальным критериям визитера. А вы этот пункт не выполняете.

И это еще при том, что процедура требует того, чтобы вы прожили 18 месяцев во Франции , и только потом делали воссоединение. Другое дело, что консульство часто идет на встречу, и дает визу детям без этого очень долгого ожидания. Но для этого нужно хотя бы материальные условия выполнить
Вы простите, везти ребенка в двушку, где для него попросту нет комнаты! Про смик на троих я молчу. Почему консульство должно давать визу заведомо для запрашивающих пособие??
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 19:59     Последний раз редактировалось Leda-S; 02.03.2017 в 20:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2014
Подавали на Долгосрочная виза «гость» для несовершеннолетних детей супругов граждан Франции.
Про воссоединение даже и думать не хочу,не смогу я жить без ребёнка столь долгое время.Может есть какие то другие выходы?
Почему виза "Гость"? Почему вы не подали на visa la vie privée et familiale (mineur)? Моему сыну на момент получения визы было 5 лет, мы подавали на vie privée et familiale (mineur) и нам дали без проблем и без особых заморочек. Доки собирала сама, девочки с форума мне очень помогли тогда советами, за что я им безмерно благодарна
Leda-S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 20:36     Последний раз редактировалось Ptu; 02.03.2017 в 20:41..
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeda-S пишет:
Почему виза "Гость"? Почему вы не подали на visa la vie privée et familiale (mineur)? Моему сыну на момент получения визы было 5 лет, мы подавали на vie privée et familiale (mineur) и нам дали без проблем и без особых заморочек.

Эту визу дают после воссоединения семьи. Если вам ее удалось получить, то это счастливое стечение обстоятельств. Ее просто так не дают просто детям вышедших замуж за французов дам. Поэтому и есть в списке виз та самая виза, которая тут и обсуждается.
Для семейной жизни у детей пока нет оснований. Они замуж не вышли . А с мамой не было воссоединения. Почему супруги россиян, работающих во Франции не могут подать просто на семейную визу знаете? Или дети ?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 21:29
Мэтр

Эту визу дают после воссоединения семьи. Если вам ее удалось получить, то это счастливое стечение обстоятельств. Ее просто так не дают просто детям вышедших замуж за французов дам. Поэтому и есть в списке виз та самая виза, которая тут и обсуждается.
Для семейной жизни у детей пока нет оснований. Они замуж не вышли . А с мамой не было воссоединения. Почему супруги россиян, работающих во Франции не могут подать просто на семейную визу знаете? Или дети ?
Эту визу можно получить если мама вышла замуж за француза и сразу вместе с визой жены или когда мама не могла забрать сразу после визы жены, а после уже чуть чуть прожив во Франции.
Конечно учитывают кв метры и зарплату мужа, но иногда как мы видим даже при маленькой зарплаты мужа дают эту визу для ребенка которому нет 18 лет.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 21:32
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2014
Во как!!! А я и не знала, чесссное слово.... повезло нам
Leda-S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2017, 20:49
Дебютант

Дата рег-ции: 26.01.2016
Не правда, я перед тем как подавать на визу жены запрашивала в консульстве на какую визу мне подавать документы на моего несовершеннолетнего сына. Мне четко ответили, как эта дама и написала - vie privee et familiale (mineur), Так и в паспорте у него стоит. Визу дали в 2016 году.
IuliiaK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 21:25
Мэтр

Почему виза "Гость"? Почему вы не подали на visa la vie privée et familiale (mineur)? Моему сыну на момент получения визы было 5 лет, мы подавали на vie privée et familiale (mineur) и нам дали без проблем и без особых заморочек. Доки собирала сама, девочки с форума мне очень помогли тогда советами, за что я им безмерно благодарна
Тоже на такую подавала 2 раза.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 22:08
Дебютант

Почему виза "Гость"? Почему вы не подали на visa la vie privée et familiale (mineur)?
А что это за виза? её нет в списке на сайте консульства
kyki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 22:15
Мэтр

kyki, Виза для детей супруги фр граждан
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 22:28
Дебютант

Дата рег-ции: 09.09.2015
Kyki, имейте ввиду что в офии вас могут вызвать через очень долгое время лично я подала документы в офии в сентябре а вызов получила на середину февраля , так что настройтесь что разлука с сыном может затянуться (((
Ryzhik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 15:10
Мэтр

Так отказали не вашему мужу. И не вам. А ребенку, который не женат на вашем муже. У него нет права на визу супруга. Он должен проходить воссоединение семьи, которое требует финансовых возможностей семьи. Или в виде исключения, визу могу дать сразу вместе с вашей визой, но условия то все равно нужно выполнить.
Ну почему воссоединение7 Есть же виза другая и можно забрать в первый год проживание матери.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 15:08
Мэтр

kyki, Ничегоо страшного, пусть ваш муж идет на любую работу, этоже для документов и подадите во второй раз.
На момент подачи для моей дочери, муж только зарегистрировался в "интерим" и проработал там вроде 1 месяц.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
kyki, а я думаю, что именно зарплата повлияла.СМИК недостаточно для нормальной жизни для трех человек. Это полная нищета, удивительно, как этого не понимает Ваш муж.
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2017, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Мы бы подали на визу второй раз,но тут заминка,на сегоднишний день у супруга нет работы.
Вероятно в этом проблема.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза жены, виза ребенку, документы ребенка