![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Kuki,здравствуйте!
Моему сыну,на момент отъезда ,было 16 лет . Были проблемы с визой по причине недостаточной жилплощади-решили! С финансами....могу предположить только неуплату налогов или очень маленькую зарплату....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
Налоговую декларацию мы предоставляли.Там всё в порядке.Зарплата у супруга по SMIG.У нас 2-ух комнатная квартира.Мы тоже задумались,почему же отказали.Юрист нас уверяла что всё будет в порядке,проверяла наши документы.Единственное за что переживала,так это о разрешение от био.отца.Но с этим проблем небыло.Мы просто в недоумении.Что дальше делать незнаю.Хотим подать на аппеляцию.Стоит ли это делать? Или есть какие то другие выходы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
пусть ваш супруг звонит в посольство и узнает. У нас было так же, правда в украинском посольстве. Оказалось, что они аванс приняли за зарплату и ни в какую не хотели по другому,муж брал на работе полную справку о зарплате. Но вам нужно узнать реальную причину и донести еще бумаг. 2х комнатная квартира - не годится, нужно 2 спальни и зал, т.е. 3 комнатная, но если общая площадь большая, то часто не придираются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Тоже думаю что нужно 3ую квартиру. Нам в 1 раз отказали, пришлось менять квартру,подали во второй раз и получили визу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
Сразу задам вопрос, т.к.тоже предстоит собирать доки для визы на первого сына. У мужа(будущего) в собственности только 2хкомнатная квартира. Как можно обойти эту ситуацию? Предоставить договор аренды на 3шку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По поводу квартиры вопросов не было.У нас на момент подачи была 1 комнатная квартира и через неделю нам давали 2 комнатную.Подавали документы и на ту и на эту.Проблем невозникло.А вот с зарплатой тоже думаем что они запутались или недосмотрели,что она была разделена на 2 раза,вот и приняли за маленькую.Ну а с другой сторона там же посол Француз,он обязан знать как выглядят документы Франции,что ошибки быть не может.Сколько же интересно должен получать муж зарплаты что бы хватило?
И ещё вопросы!!! Кто нибудь может знает сколько времени занимает аппеляция?Сколько я могу максимально с визой жены остаться в России? Могу ли я потом приехать за сыном для подачи на визу если зарегистрируюсь в OFFI ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kyki, Подайте второй раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы пригласить дочь на 20 дней у мужа зарплата была 1500, а на момент подачи на визу для мой дочери на ПМЖ у мужа была зарплата за последний месяц 400 евро. Обьяснили что из за переезда и новой работы мужа вот такая зарплата на сегоднишний день, плюс у меня был официальный документ, что я отработала 1 день официанткой.
Вообще трудно понять как и с какого раза дадут визу, может у них там лотерея7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это точно.Вот и мы подумали что просто отказали на бум.Недумаю что зарплата тут повлияла.Много французов работают и получают SMIC.Мы бы подали на визу второй раз,но тут заминка,на сегоднишний день у супруга нет работы.Вот и думаем что делать дальше.Подавать ли на аппеляцию? Ехать ли мне пока что одной?Мы просто в расстеренности от данной ситуации.Всё подкосилось с отказом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так отказали не вашему мужу. И не вам. А ребенку, который не женат на вашем муже. У него нет права на визу супруга. Он должен проходить воссоединение семьи, которое требует финансовых возможностей семьи. Или в виде исключения, визу могу дать сразу вместе с вашей визой, но условия то все равно нужно выполнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Про воссоединение даже и думать не хочу,не смогу я жить без ребёнка столь долгое время.Может есть какие то другие выходы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
На воссоединение семьи,насколько я знаю,подаются документы после того,как ребёнку исполнится 18...
В Вашем случае,скорее всего,какая то ошибка. Может каких-то документов не хватило? Впервые слышу отказ для 11-тилетнего ребёнка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На гостя (visiteur) нужны доходы никак не смик на троих...
|
![]() |
||
Мэтр
|
kyki, Ничегоо страшного, пусть ваш муж идет на любую работу, этоже для документов и подадите во второй раз.
На момент подачи для моей дочери, муж только зарегистрировался в "интерим" и проработал там вроде 1 месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Био отец дал ребёнку без проблем разрешение на выезд.Получаеться так что я должна уехать и ребёнка неизветсно с кем оставить тут в России.Просто ума не приложу ,как вообще могли отказать?
Документы досылали по эл.почте.(налоговую,ещё 1 билютень,письмо обязательство и справку из банка)Через несколько дней перезвонили и расспрашивали про " нет ли ещё у супруга счетов в банке,про моих родственников,про то что работаю или нет)всё ответила так как на самом деле.И вдруг отказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю они просто так решили. Пересмотрите еще раз доки и подайте в этом ничего страшного нет. Мы подали во второй раз через 2 месяца |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
kyki, а я думаю, что именно зарплата повлияла.СМИК недостаточно для нормальной жизни для трех человек. Это полная нищета, удивительно, как этого не понимает Ваш муж.
|
![]() |
||
Дебютант
|
кто то пишет что маленькая зарплата,кто то пишет что ничего страшного.полная неразбериха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вам дали визу, потому что ситуация улучшилась, а у автора она еще и ухудшилась, пособие по безработице меньше СМИК.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я удивляюсь. У кого какая зарплата была ,когда вы подавали на визу для своего ребенка7 Вы же тоже не работали с первых дней, а ребенка хотите сразу забрать. Я описывала свой случай, а не ситуацию подруги. Вы хотите сказать что у ваших мужей зарплата была Официальная около 2500 в месяц7 Ага сейчас. Большинство около 1600, а те которые в деревушках, попробуй найти такую зарплату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если ВАМ дали визу супруги на основании брака, то детям не дают визу на основании вагего брака. Чтобы детям можно было получать визу, нужно соответствовать материальным критериям визитера. А вы этот пункт не выполняете. И это еще при том, что процедура требует того, чтобы вы прожили 18 месяцев во Франции , и только потом делали воссоединение. Другое дело, что консульство часто идет на встречу, и дает визу детям без этого очень долгого ожидания. Но для этого нужно хотя бы материальные условия выполнить Вы простите, везти ребенка в двушку, где для него попросту нет комнаты! Про смик на троих я молчу. Почему консульство должно давать визу заведомо для запрашивающих пособие?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня улучшилось только квартира. Вместо 36 кв, за 1135 евро в месяц, взяли 70кв за 450евро месяц в деревушке и отдельнвя комната для ребенка, а зарплата меньше стала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы хотим подать на аппеляцию по отказу.Не будет ли потом каких то сложностей,если я уеду и зарегистрируюсь в OFFI?Сколько я могу максимально оставаться в России?Есть ли какие то сроки обязывающие выехать во Францию по визе жены?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kyki, оставаться можете, не уверена, что весь срок , что дейсвует виза, но долго. Но имейте в виду, что аппеляция идет в НАнт, это может длиться по полгода и больше.
Или вы имеете в виду просто подавать новое досье? Но его нужно улучшить в плане материальных доказательств. Хотя бы показать вторую спальню для ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень полезная статья:
http://multinational.leforum.eu/t626...e-Francais.htm ...Il s'agit également de prouver que les conditions d'accueil en France seront de qualité (logement, éducation, ressources, vie sociale ...) et qu'elles correspondent donc bien à l'intérêt de l'enfant...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
ошибка
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |