|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Конечно, это я знаю и не летаю в облаках. Но, в Европе хотя бы можно решить вопросы через суд. В России выигрывавших дела- единицы.
Кстати, о стоматологах и судебной практике в России. Давно, я выдергивала зуб мудрости в платной клинике по месту жительства, куда некоторые желали бы съездить полечиться. При удалении зуба, врач оставил осколок зуба. Пошла инфекция. У меня настолько раздулось лицо, что я сама себя не узнавала. В конечном итоге- одна челюстно лицевая больница в городе. Все сделали, инфекция пошла дальше. Сколько меня резали/ перерезали не описать словами. В итоге- областная челюстно лицевая хирургия и пошли уже полосовые операции на лице. В областной меня уже откачали. Мама бедная каждый день ходила в церковь ставить свечки за здравие. Я, соответственно подала в суд на врача и клинику. Со всеми документами. Думаете, я выиграла дело? Правильно- НЕТ! Почему? Да, потому что всем было во время заплачено. Репутация клиники- дороже. А я, как наивная чукотская девочка надеялась хотя бы на компенсацию за лечение после их чудо работы. А в государственных поликлинниках, которые здесь рекламируют, лечат зубы- вообще, тихий ужОс! Родители ходят туда лечить. Следом, идем лечить в платную, когда приезжаю и за руку веду их перелечивать. Зато, здорово в этой же поликлиннике ведут платное лечение. Включая и заведующую. Жить то всем хочется. Одно слово-бардак! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
В разных СМИ много чего бывает.
Думаю, у каждого своя история. Может повезти и неповезти в любой стране. У вас ещё просто все впереди. Не расстраивайтесь.
Закладки |