|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вы просто не стречали, а я за последний год уже много чего накупила под видом такой помощи. Просто тут не деньги с людей собирают, а просят купить сумку/печенье/шоколад/флэшку/билет на благотворительный концерт и т.д. а выручка пойдет в семью на лечение имя.фамилия.история человека, в основном мне встречались сборы на лечение рака, а тут говорят, что 100% бесплатно...было бы бесплатно, не собирали бы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Медицинский туризм
Sonnisse, я два дня назад видела мельком плакат на дверях рынка ( довольно таки помпезное место у нас здесь) с просьбой собрать средства на лечение онкологии у маленького мальчика. Я, честно , не вчитывалась и не знаю, каким образом средства просят перечислять и тд, но призыв существует. Знания реалий для вычисления развода, возможно, мне и не хватает, а с языком проблем нет. Поделитесь, пожалуйста, знаниями реалий Вот навскидку , первое из гугла: http://www.rue89strasbourg.com/leo-m...funding-111959 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это ссылка не на подобное. Это ссылка на уникальный метод, разработанный в Австрии, который базируется на поведенческой терапии. Медицинская, жизненно необходимая помощь, ребенку была оказана во Франции. Это совсем другая тема, и из разряда paramédical.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Так, это ссылка на сбор пожертвований на лечение в Австрии для маленького Лео или нет? Потому что SECU не возмещает? Правильно или нет? Вы выше писали, что во Фр сбор пожертвований на лечение -это либо развод либо для лечения лиц без документов, либо для лечения в той же России? Этот сбор - что: развод, для лица без документов или для лечения в России? Этот сбор реальный? При чем тут жизненно необходимая экстренная помощь , оказанная или нет во Франции?? |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что звучит по французски?
как собирают деньги? Звучит это так, к вам на работу приходит ваша коллега и оставляет лист бумаги, в котором фотография/история болезни/порсьба семьи и больного помочь на лечение, дальше прикладывается каталог сумочек/шоколада/печенья и т.д. с просьбой купить, а выручку отдадут этой семье. Как это называется и как это должно звучать по французски? Вспомнила на днях была вгостях у подруги, стук в дверь, она удивленна, открывает, пришла молодеж из фойе, просят заказать у них круасаны навоскресенье, утром в воскресенье принесут свежие, выручка пойдет в семю на лечение их одноклассника, фото одноклассника и письмо семьи с историей. Вы думаете это развод и новый тип бизнеса? Разговоры про 100% покрывание расходов страховкой - это все ни о чем, когда в семью приходит беда, деньги утекают на все, такие семьи на краю бедности, заработать левых денег во франции практически не реально, это в России можно на заработки податься, а тут выше головы не прыгнешь. Лечение в санаториях/ незначительных хронических болезней - это ничто, по сравнению с серьезными заболеваниями. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
собственно зачем ходить далеко к тяжелобольным, в обычной жизни, в обычном роддоме мне врачпредлагал либо лекарство полностью возмещающееся страховой, или же лучше для моего случая, но которое не возмещается, а у меня тогда было 100% покрытие, я попросила 2 рецепта, и я подумаю, сначала взяла женерик - бесплатный, но только время потеряла, потом побежала за свои деньги покупать более качественное лекарство. С сыном была такая же история, врач выписал два крема от прыщей, один полностью возместил - но пользы от него было ноль, второй не возмещается вообще, стоит дорого, но результат на лицо и на лице. О какой хорошей бесплатной медицине можно говорить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sirniki, если бы у меня не было подруги, которая вылечила папу от рака, то я , может быть, поверила в ваши сообщения. Но...папа приехал из Украины, его лечили совершенно бесплатно и даже возили на такси на облучение бесплатно. И никто не сказал, что есть дочь, пусть и возит. Кстати, это наша форумчанка, и она рассказывала потом на форуме , как они организовали ПОЛНОСТЬЮ бесплатное лечение.
![]() |
|
Мэтр
|
Важное слово организовали, не организовывали, не было бы ничего. Форумчанкиному папе повезло, к сожалению не всех вылечивают. И состояния у всех разные и химию переносят все по разному, она тоже, между прочим разная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Возможно Вы рассказываете о ситуации, когда прекращают работать и получать зарплату онкобольные? К лечению это не относится. Там разные варианты. Больничный на год, оформление инвалидности. По закону, онкобольные имеют право работать. Нюансы, как административно оформляется работа-плохо знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |