|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Важное слово организовали, не организовывали, не было бы ничего. Форумчанкиному папе повезло, к сожалению не всех вылечивают. И состояния у всех разные и химию переносят все по разному, она тоже, между прочим разная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Не всех вылечивают может быть и в России. Я читаю последние посты и у меня такое впечатление, что я живу в особенной Франции. Я начитавшись страшилок на форуме про массажистов, пошла на прием с надеждой, что массаж мне будут делать гусиными перьями. Была удивлена, насколько профессионально был сделан массаж. ![]() Я на 1,5 года забыла что и где у меня болело. А заболевание не вылечивается. Это постоянные массажи. Поэтому, что во Франции фиговые массажисты- ерунда! Иглотерапию, думаю, наверное тоже бы нашла неплохую, так как терапевт у меня китаянка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Организовали - это решили административные формальности в префектуре. Если Вам непонятно. Или Вы знаете, что каким-то образом надо родственниками "организовывать" лечение в больнице?
|
![]() |
|
Закладки |