|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
merana, успокойтесь, ни о чем! Я констатировала о чем транслируют Репортажи из России!
Зато есть- Медицинский туризм: почему россияне едут лечиться за границу? Круговорот, да и только! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я спокоен как удав
![]() Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы помните, что говорил в интервью юноша из Америки с Рассеянным склерозом? Его друзья ему говорили, что ты что сумасшедший? Он никому не поверил и поехал лечиться в Россию. Блин, не лечится это заболевание в России.... ![]() Пусть бы так и говорили, что согласно того, что он готов оплатить, мы готовы поддерживать его на жизненно-необходимом уровне. А не то, что все волшебно. И мы рады вас всех вылечить! Враки!!! Все, не буду больше тратить нервы... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, я конечно научные работы с динамикой лабораторных исследований, не читала. Но, все, кого я знала лично, с данным заболеванием, просто бежали из своей исторической родины, чтобы выжить! Слава Богу живы, во Франции!
P.S. Была как то на форуме тема про одну девушку с данным заболеванием. У нее дело шло к разводу. Муж карту отказался продлевать. Так вот, она четко и ясно писала, что всеми силами ей нужно остаться во Франции, так как с данным заболеванием она умрет в России. Весь форум ей помогал, чтобы остаться. Я общалась с этой девушкой и дальше. Чего бы это ей так цепляться за Францию, если все так замечательно лечиться в России? Это так, без ответов и комментарий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Неврологи практикующие на международных конференциях общаются, и все специалисты хорошо знают, в какой стране у кого какие прорывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
НЭто в зависимости, где и что припрет. Если зубная боль - то дантист :-)
П.с. Про рассеянный склероз я ничего не могу сказать - насколько и где он лечится, так что спорить не буду. А по поводу обыкновенных врачей и болезней, я с вами совсем не согласна - на моем опыте проживания во Франции врачи мне попадались или такого же уровня как в России или хуже, от всех болезней знающие только Долипран и антибиотик. И только во Франции я столкнулась со случаем, когда терапевт во время приема полез в мед энциклопедию консультироваться, какие препараты рекомендованы при таких симптомах. Я уже про другие вопиющие случаи, типа оставления ватки в кармане зуба или вставления спирали наживую, не сообразуясь с периодами открытия шейки матки (врач была не в курсе) я вообще молчу. И потом, все познается в сравнении. На форуме была форумчанка (сейчас редко заходит), которая утверждала, что медицина во Франции ужасная. И только пожив в Англии, поняла, что во Франции медицина очень хорошая :-) Моя подруга, имеющая опыт проживания и медицины, в том числе родов, в трех странах - России, Пакистане и Норвегии, что если был бы выбор (особенно для беременности) остановилась бы даже не на России, а на ... Пакистане . А кто то, это услышав, сказал бы : "самоубийца" :-)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
teffi, то есть Вы хотите сказать, что в Волгограде хорошее медицинское обслуживание?
Я ничего плохого не могу сказать про Францию. Я конечно, слава Богу не дошла до госпиталей. Но, лечение мне проводилось довольно неплохое и квалифицированная диагностика. И от зубных врачей тоже. Не вижу смысла платить в России, если получаешь такую же по квалификации услугу во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Alena77, глаза откройте, тут немало форумчан, которые столкнувшись со здешней медициной, лечатся успешно в России. Примеры в данной теме и не только и моему сыну помогли там и никак не здесь. А туда я начала ездить по совету форумчанки, которой тоже помогли только там и не помогли здесь. Если Вы не знаете, что от здешней системы ездят в Румынию, Израиль и другие страны, а теперь ещё в и Россию, то информация в наш век доступна.
Заинтересованности помочь пациенту ноль. Специалисты из этих стран работают также и в России. Вы об этом в курсе? Нет, Отправлять сына в Россию не дёшево притом, что тут всё бесплатно получается, у нас бесплатная полностью доп страховка от работодателя, но при этом компетентность и отношение тут просто ни в какое сравнение и помощи тут не получили. Именно компетенция специалистов, их количество и качество, а также отношение - это просто небо и земля. НЕ знаю, как там с платными, как оказалось, есть гос центры с наикомпетентнейшими специалистами. К платным там не советую обращаться, а в гос центры московские направляют из районных поликлиник. Очень хорошие неврологи детские есть в районных диспансерах, как оказалось. Это бесплатно совершенно, только перелёт на самолёте никак не дешевеет. ![]() А вот зарекаться не спешите. Когда Вам понадобиться, то бегом отсюда побежите в Германию, Израиль, Россию. Мне когда-то и в страшном сне не могло присниться, что из Франции ПРИДЁТСЯ лечить сына возить в Россию. И к счастью там намного компетентней оказалось. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Жаль раньше не видела этого поста,так как не слежу за темой....а то бы ответила. Сплошной перл на перле. Спасибо, что вы мне , слепой, открыли эти глаза. ![]() На этой неделе показывали репортаж о лечении в России. Женщина молодая два года по больницам, не могли поставить диагноз. На УЗИ нашли кисту. Пошла на операцию по поводу кисты. Вместо кисты вытащили марлю 2 метра. С прошлой операции так и лежала два года. Забыли вынуть. Итог- больная женщина, с запретом на роды. Мне даже представить трудно, как терпела боль эта женщина, когда в её организме разлогалась эта марля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции есть много благотворительных организаций, но они занимаются сбором средств для финансирования исследований и улучшения условий при длительных госпитализациях: дома для сопровождающих при больницах, центры досугового времяпрепровождения... На операции и лечения распространенных заболеваний никто средства для своих граждан не собирает. Тут как и с транспортом для онкобольных: несколько уточнений отбросим и получится совсем другая картина. Вы знаете, как неходячему человеку в России без связей на 5-ый этаж своей квартиры добраться после химиотерапии? А тут автоматически занесут либо в коляске, либо на носилках. И на дом будет помощь приходить. Конечно, если есть родственники и какая-то помощь извне, то не откажутся на них все переложить. При этом достаточно сказать, что помощи нет и ее найдут за госсчет и официально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вы просто не стречали, а я за последний год уже много чего накупила под видом такой помощи. Просто тут не деньги с людей собирают, а просят купить сумку/печенье/шоколад/флэшку/билет на благотворительный концерт и т.д. а выручка пойдет в семью на лечение имя.фамилия.история человека, в основном мне встречались сборы на лечение рака, а тут говорят, что 100% бесплатно...было бы бесплатно, не собирали бы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
sonnisse, одна моя знакомая из Америки как-то сетовала на своего работодателя. Девушка работала продавцом одежды. Ругали ее, что мало денег собрала для лечения детей в онкологическом центре. У них там типа соц. соревнований проходит, кто больше денег соберёт. Вот ее и ругали, что в их бутике меньше денег набралось, чем в соседнем. А ведь государство не из самых бедных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|