|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вы помните, что говорил в интервью юноша из Америки с Рассеянным склерозом? Его друзья ему говорили, что ты что сумасшедший? Он никому не поверил и поехал лечиться в Россию. Блин, не лечится это заболевание в России.... ![]() Пусть бы так и говорили, что согласно того, что он готов оплатить, мы готовы поддерживать его на жизненно-необходимом уровне. А не то, что все волшебно. И мы рады вас всех вылечить! Враки!!! Все, не буду больше тратить нервы... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, я конечно научные работы с динамикой лабораторных исследований, не читала. Но, все, кого я знала лично, с данным заболеванием, просто бежали из своей исторической родины, чтобы выжить! Слава Богу живы, во Франции!
P.S. Была как то на форуме тема про одну девушку с данным заболеванием. У нее дело шло к разводу. Муж карту отказался продлевать. Так вот, она четко и ясно писала, что всеми силами ей нужно остаться во Франции, так как с данным заболеванием она умрет в России. Весь форум ей помогал, чтобы остаться. Я общалась с этой девушкой и дальше. Чего бы это ей так цепляться за Францию, если все так замечательно лечиться в России? Это так, без ответов и комментарий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Неврологи практикующие на международных конференциях общаются, и все специалисты хорошо знают, в какой стране у кого какие прорывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
НЭто в зависимости, где и что припрет. Если зубная боль - то дантист :-)
П.с. Про рассеянный склероз я ничего не могу сказать - насколько и где он лечится, так что спорить не буду. А по поводу обыкновенных врачей и болезней, я с вами совсем не согласна - на моем опыте проживания во Франции врачи мне попадались или такого же уровня как в России или хуже, от всех болезней знающие только Долипран и антибиотик. И только во Франции я столкнулась со случаем, когда терапевт во время приема полез в мед энциклопедию консультироваться, какие препараты рекомендованы при таких симптомах. Я уже про другие вопиющие случаи, типа оставления ватки в кармане зуба или вставления спирали наживую, не сообразуясь с периодами открытия шейки матки (врач была не в курсе) я вообще молчу. И потом, все познается в сравнении. На форуме была форумчанка (сейчас редко заходит), которая утверждала, что медицина во Франции ужасная. И только пожив в Англии, поняла, что во Франции медицина очень хорошая :-) Моя подруга, имеющая опыт проживания и медицины, в том числе родов, в трех странах - России, Пакистане и Норвегии, что если был бы выбор (особенно для беременности) остановилась бы даже не на России, а на ... Пакистане . А кто то, это услышав, сказал бы : "самоубийца" :-)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
teffi, то есть Вы хотите сказать, что в Волгограде хорошее медицинское обслуживание?
Я ничего плохого не могу сказать про Францию. Я конечно, слава Богу не дошла до госпиталей. Но, лечение мне проводилось довольно неплохое и квалифицированная диагностика. И от зубных врачей тоже. Не вижу смысла платить в России, если получаешь такую же по квалификации услугу во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Когда по пустяковым вопросам приходилось идти к врачам наобум - уровень был плюс-минус одинаковый, что в России, что во Франции, да и методы лечения и набор препаратов почти один и тот же (фармкомпании рулят :-)) Дантиста сейчас нашла хорошего во Франции, сделанной им работой я довольна. Но мой дантист в Волгограде ничуть не хуже, даже с преимуществом, так как владеет тремя техниками, а французский - только одной. Гинеколога хорошего здесь еще не нашла, но и не сильно пыталась. А вот sage-femme здесь - просто находка! Золотые руки! А вот моей ухо-горло-нос в России, которая уже давно пенсионепка, к сожалению, замены нигде нет - ни в России ни во Франции - старая школа.:-( Несомненный плюс Франции это современная аппаратура и доступные и эффективные анализы (да еще с прибамбасами в виде обезболивающего пластыря для ребенка), но по результатам тех же анализов, сброшенных по вайберу, мне в России озвучили точно такое же лечение и препараты, как и рекомендовали во Франции после трех лет наблюдений и личных консультаций.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я так и не поняла из всего вышесказанного, какой смысл платить за перелеты, проживание, лечение, если такое же лечение можно получить в Европе и менее затратно? Вы же не отрицаете факт, что оно на том же уровне, согласно Вашего мнения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кстати и в Россию сейчас это пришло. НО там своя фарм промышленность и есть лекарства, которые выпускают только в РФ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если бы это было так, то смысла действительно не было бы.
Лучше быть здоровым и богатым и к врачам вообще не обращаться. Моя нынешняя ситуация: полтора года только и делаю, что обращаюсь к врачам во Франции, без толку совсем, не находят причины простой проблемы. Так что, если надо, то поеду и в Волгоград, если там помогут. Очень бы хотела такой необходимости не иметь. Но именно с проблемой без решения, отменила очередной бестолковый визит к специалисту (седьмому по счёту) и решила не терять время на очередное бесполезное сидение в очереди в зале ожидания, где в прошлый раз просидела почти три часа и запись за два - четыре месяца. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я рада за вас, что вы можете обратиться платно к врачам в Москве. Съездийте полечитесь в Волгоград. Очень рекомендую. Для примера. Моей знакомой, медику онкологической больницы сделали обязательное УЗИ для оперирования в Москве. Поставили ей заключение по заболеванияю, которого у неё в помине нет. Она не сном не духом, так как все заключения отправили в Москву. Она купила билет, приехала на консультацию в Москву по поводу операции. Соответственно, не бесплатно она туда приехала. В операции ей отказали, так как по заключению УЗИ не могут оперировать. Это хорошо, что она медик, она настояла на повторном УЗИ. Нет у неё ничего. На повторном узи ничего не нашли. Вот так у нас лечат. У нас деньги научили только брать, а подготовить специалистов забыли. Причём берут эти деньги без предоставления договоров. Хрен докопаешься, если какая проблема. Но, вы можете съездить в качестве медицинского туриста. На этом, я закончу развивать данную тему. Вы меня все равно не переубедите. А лечить зубы в отпуске в Москве, мне не с руки. |
|
![]() |
|
Закладки |