Бобрик пишет:
С коммунальными платежами получается по-разному...
|
Как мне кажется, относительно недорого.Спасибо, обрадовали ценой.

Я смотрю вакансии для себя в некот. регионах России,тоже зарплаты от 30 000 и выше.Но думая о бюджете, считала, что коммунальные услуги дороже.Спасибо за конкретные цифры еще раз.
Бобрик пишет:
Сейчас позвонила депутат нашего района на мое обращение в интернете, и обещала помочь.
|
Отзывчивость на просьбу о помощи тоже приятно удивила..не думала, что в России подобное возможно сегодня.
Бобрик пишет:
Яблоки хорошие меньше 100 руб за кг, выбираю по запаху) Вкусные!Все фрукты примерно 100 руб, так что покупаем регулярно.Овощи еще дешевле сезонные. Помидоры дорогие сейчас и какие-то пластиковые..
|
Спасибо за конкретные примеры цен,
Бобрик.Действительно не так дорого..Представила запах российских яблок..мы в био магазине яблоки покупаем (в Квебеке), но запаха нет никакого абсолютно, вкус так себе, ничего особенного как для био.
Бобрик пишет:
Все подлечили, поставили протез, она последние пять лет чувствовала себя лучше чем до операции.И все бесплатно.
|
Как радостно читать! я так много слышала негатива о больницах России,благодаря Вам вижу, что не все и не везде там плохо. Спасибо еще раз,
Бобрик.
У меня очень дальний знакомый, можно сказать друг детства, в Томске живет. Очень давно с ним общалась. Пока связь не была потеряна, он рассказывал( и фото высылал )как проводил отпуск на Бали и в каких-то регионах Индии.
Ani.Cha пишет:
Заодно сравниваю со своим городом, у вас все намного дешевле, ( в моем транспорт 25 руб. Если уже не 28, и это не Москва и не Питер)
|
Ani.Cha, если не секрет, в каком городе?
Alicanta пишет:
Простите за офф-топ, в Краснодаре тоже уступают 
И по описанию Краснодар очень похож на Томск. Моему мужу там очень нравится!
|
Спасибо, не знала! А вы сейчас в Краснодаре с мужем живете ?