|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Как повезет, тоже как во Франции. Мою маму вытащили в 80 лет, можно сказать с того света. У нее диабет и давление космическое а она еще и бедро сломала. Все подлечили, поставили протез, она последние пять лет чувствовала себя лучше чем до операции.И все бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бобрик, слежу с удовольствием за вашей темой и,извините если подзабыла и вы уже писали-как вы отправляли вещи в Россию?Дорого очень получается?(можно в личку)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Дорого очень. Совет я сама такой читала да не прислушалась- берите с собой необходимый минимум. Посылки обошлись три коробки в 300 евро. А на самолете за дополнительный багаж платили два раза в Париже и в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lecia, мои работодатели сейчас возвращаются в Москву. 2 года назад они планировали брать мебель и технику с собой. Стали считать сейчас-не выгодно. Заберут только личные вещи и посуду.
А всё покупали 3 года назад в Париже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Заодно сравниваю со своим городом, у вас все намного дешевле, ( в моем транспорт 25 руб. Если уже не 28, и это не Москва и не Питер) говорят и похоже правда, люди тоже чем больше в сторону Сибири тем добрее)) |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Как мне кажется, относительно недорого.Спасибо, обрадовали ценой.
![]() Я смотрю вакансии для себя в некот. регионах России,тоже зарплаты от 30 000 и выше.Но думая о бюджете, считала, что коммунальные услуги дороже.Спасибо за конкретные цифры еще раз. ![]()
![]()
У меня очень дальний знакомый, можно сказать друг детства, в Томске живет. Очень давно с ним общалась. Пока связь не была потеряна, он рассказывал( и фото высылал )как проводил отпуск на Бали и в каких-то регионах Индии.
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Пока еще нет, но муж туда очень рвется!
Он прожил в Краснодаре 3 недели + 3 месяца. В мае, если всё сложится хорошо, еще на 3 месяца поедем. Вот я и ищу варианты, можно ли создать ИП и его на работу "принять" (для деловой визы). Хотя недавно выяснила, что мы можем подряд частную визу делать, без карантина в 90 дней.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
можно было ночью ухаживать за больным. Я улетела в Россию после операции, у меня были наложены швы, фр.врачи попросили снять швы на месте. Я обошла 3 больницы, никто не хотел снимать швы, в поликлинике не было специального инструмента, в больнице сказали, где делали операцию пусть там и убирают. Пришлось самой резать нитки и убирать. Город - миллионник. Может где то и есть медицина лучше, в кино видела больницы, как в Европе, но у меня вот такой опыт. Забыла написать, в первой палате, лежала бабушка, к ней никто не приходил, соответственно ее никто не мыл и толком не кормил. Санитарка все время на нее орала. Я покупала и для нее памперсы и еду, но кто -то все время подворовывал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
tb5, умоляю Вас, не надо превращать тему в очередные разборки. Уже кучу тем закрыли из-за склок. Идеальных стран не бывает. В теме речь о реальных русско-французских парах, которые переехали на ПМЖ в Россию. Они делятся опытом и своими ощущениями от каждодневной жизни в России. Их опыт очень ценен. Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
(тоже делали операцию папе и маме тоже вот недавно, больница новая, внутри почти как во франции,такие же кровати много функциональные и тд, в комнатах по разному у нас было по 4 чел, но видно по оснащению на стенах, что планировалось на 2х))) чисто все можно сказать. еда кстати вкусная была, но тоже надо со своей посудой. и да, надо ночевать и все делать самим, мед.персонал только для уколов и поставить систему, то есть самим потом контролировать и оповещать когда заканчивается. но, большое но, надо еще попасть на эту операцию... все познается в сравнении конечно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Вы о чем девушка? О каких разборках вы говорите? Я описала свой свежий негативный опыт. Если вам надо, у меня есть и позитивный опыт. 10 лет назад мне в заводской больнице, при заводе, где работал мой папа, поставили замечательную коронку, она мне обощлась в 60 евро и всего 3 похода ко врачу. Я не кричу на углах, как плохо в России, не надо туда переезжать. Конечно, лучше ничего не писать, не тратить свое
время. Даже не смотря на плохое качество медицины в больницах, я все равно люблю свою родину, езжу туда с большим желанием. Ну извените меня, у меня опыт одноразовый получился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
![]() ![]()
|
Закладки |