![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2015
|
Я хотела рассказат,что работала заменяла девушку,потом еще одна девчонка пришла..заменять другую которая в декрет ушла.В результате есть два плавающих места, но меня ни на одно из них не берут...сегодня девчока мне похвасталасьчто ей продлили ..говорит, за тебя обидно.Вежливо конечно но от етого не легче. Трудно смириться.
Второй такой ворпрос, не вопрос а просьба поделиться. С первым мужем фр не получилось.Он очень маменькин был до смешного. и были моменты что нас приглашают, за столом все друзья но он мне ни слова ни взлгяда..могла 3 часа просидеть никто не заговорит..пыталась задавалa вопросы но все заканчивалас короткими ответами и диалог не поддреживался По пногом причинам не cрослось. Но с нынешним молодым человеком то же Не помогаeт адаптир0ватьса влиться в разговор. так и сидишь пока они все не прообсуждают очень обидно..руки некуда деть. Неловкость жуткая. Пробовала говорить сним вроде понимает но....болтовня его ..их..сильнее всего. 6 лет во фран и заметила давно игнор. Но с милым в гостях очень неприятно. Уверяю что ето не изза моей необщитсти У всех так? Спасибо |
![]() |
|
Закладки |