|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
kika78, У меня это 1 раз. Я даже не знаю как все происходит тут во Франции. Я в шоке.
Геральдика, Директор доверяет нам с мужем 70% ресторана. Этот шеф раньше работал, вроде пол года проработал и его попросили уйти потому, что всегода проблемы. Еще он не хочет выполеят свою работу и то что я прошу сделать. Ну вот например. У нас в ресторане с утра нужно каждому поставить подпись. Написать шефу дежурные блюда на сегодня и каждый раз это огромный скандал из за этого куска бумаги. Этот лист для работы официантов. Вы напишите жежурные блюда и сколько осталось, что нужно продать быстрее и так далее и тогда когда в обед весьресторан забит клиентами, мне и официантам не нужно бежать к вам на кухню и спрашивать сколько осталось. Или вам шеф, когда много заказов, бнжать и кричать сколько остплась из блюд. Это мы с мужет такое сделали. Так проще, так супер удобно для всех. Или вот у нас закон. С утра и только с утра запросить у кправляющего что нужно от бюро. Руло салфетки для кухни или перчатки или тряпки или еще что то. Этот шеф как специально кричит как раз перед 12 часами, мол ему нужно салфетку руло. Я отказала 1 раз, 2 и сегодня тоже предупредила, мол шеф вам нужно что-то от бюро. Ом мне ответил пошла вон. Я не понимаю. Я всем говорю. Если вам не нравится тут работать, пожалуйста уходите и показываю на дверь. Мне директор плотит не за здрасте клиенту, а за управляющей всем. Тарелки у этого шефа грязные. Мне пришлось, та почти каждый раз отправлять обратно. Вот и сегодня вернула салат, кур филе сырое, да да, сырое. Вместо того чтобы взять и переделать, он сказал, что это не он делал салат. Не ну ты шеф? Так проверяй блюда. Так он меня схватил и начал выталкивать и еще сказал пизззз. Вот почему он не работает больше у нас, но директор попросил подменить шефа который поранил ногу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
tanya07, надо поступать по-французски. Во-первых, уйти на больничный с завтрашнего дня "от нервного перенапряжения" и ниипёт, во-вторых, написать заказное письмо с точными цитатами прямо сейчас и продублировать директору на мыло. А то завтра успокоитесь и всё забудете, да и вообще, вы иностранка, плохо поняли и сама баба дура.
А не на форуме сидеть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Mashoulia, Да я все написала. Муж заставил написать все слова которые он говорил и какие я поняла. У нас камеры и разговор тоже можно прослушать. Тем более это было на моем рабочем месте, за баром,:когда шеф харьканул мне в лицо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
tanya07, нет, вы меня не поняли. Заказное письмо и мейл в 11 вечера - доказательство, а записи с камер могут и пропасть нечайно, или не работать...
А больничный от стресса никто не запретит, тем более при угрозе здоровью на работе. В таких склоках - кто первый пожаловался, тот и прав. Мне пару недель назад просто тоже от пьяного на работе досталось, в присутствии сотрудников и на рабочем посту. А на этой неделе уже свидетелей нет, и мужик был трезв, и вообще мне всё приснилось... Хорошо, что я в два часа ночи в слезах написала ген.директору, а то я бы была склочная баба, а другая сторона в белом фраке!
Закладки |