![]() |
|
Результаты опроса: Сколько времени Вы ждали рандеву со специалистом? | |||
Полгода и более |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8,82% |
от 3 до 6 месяцев |
9 | 26,47% |
менее 3 месяцев |
22 | 64,71% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Поделюсь своим мнением тоже,своей историей.Уже 2 года как мучаюсь со спиной,ни что не помогает ни таблетки ни остеопаты,ни кинетерапевты,ни кортизон,вообщем ничего.Есть такой светила в Марселе Фоентез,звоню в нейрохирургию,дали рандеву,2 месяца ожидания,приезжаю вчера,а мне говорят а вы не звонили,а вас нет в базе,а профессор на операции.Так как уже было такое с другим сервисом этого же госпиталя Тимоне,за день до рандеву мне позвонили и сказали что профессор занят и принять вас не может,как с этим бороться?у меня такое впечатление что я в западне.Мой доктор говорит мол езжайте в Россию лечиться,я бы поехала,но я работаю,начала процедуру inap de poste, говорят идите к специалисту,специалист говорит а вас нет в базе,я или что то не допонимаю,или полная идиотка,или что то делаю не так.Как вы в таких случаях поступали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
zhuravlik, всегда берите письменное подтверждение приёма - либо просите прислать мэйл, либо заедьте и возьмите в госпитале дату приёма на бланке. у меня такая ситуация была в банке, когда мне сказали, что приём не назначали, а я быстренько достала визитку банка с датой и предьявила
|
|
![]() |
|
Закладки |