18.09.2016, 20:05
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.11.2006
|
maman N пишет:
Выше я написала, что звонила в больницу, просила записать меня к лору на среду потому что я не работаю по средам и никак не могу брать дни из отпуска. На что мне ответили дословно: "Мадам, Вы куда звоните? Это больница и Вы должны понять, что тут специалисты принимают только в определённые дни и часы, последний приём заканчивается в 15.30 и ни один специалист не принимает в среду." Я сказала, что больница не значит, что только для пенсионеров и тех, кто не работает и занимается своим здоровьем, что работающие, которые отчисляют на то, чтобы другие могли ходить к больничным специалистам, могли бы тоже на это рассчитывать, а если и они работать не будут, за счёт чего будут содержаться больницы. Она мне повторила, что нет приёма в среду, что это мои проблемы и бросила трубку.
После чего я пошла в эту больницу и в окошке, где записывают на приём, получила талон к лору на среду 26 октября. Оказывается по телефону мне ерунду сказали по поводу отсутствия приёма по средам.
Однако после трёх лоров, оказавшихся не особо компетентными уже и не знаю, к чему готовиться.
|
Да, это полный мрак. Вообще у меня сложилось впечатление, что для визита к врачу здесь вся остальная жизнь должна остановиться. 
|
|
|