|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это вы уже нам? А я думала, что это ваши коллеги вас так вроде как выставляют, а вы нам на это жалуетесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
IrinaS, я кике отвечала.
В моей истории - всё правда. К сожалению. Я не асоциальная, с самым главным шефом мы на экскурсии по городу были, он в нашей группе был. Я и фото группы делала, и так пообщались с женой его, да и с ним. Так что можете меня троллем считать. Мне пофиг. И, пожалуй, в эту тему я не ходок, а также в мои бывшие. И тему эту развивать не буду, обещаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Small_birdie, не знаю, где и кем Вы работаете, да, это и не принципиально важно. Бывает такое в жизни. Не складывается. Бывает даже, что шлейф тянется с одного места работы даже. Всё это неважно.
Нужно научиться делать "морду топором", но на местный манер. Формально улыбаться, даже целоваться с посторонними. Всё формально отстраненно. Но на всякий случай: может (только в качестве предположения), стоит проверить зубы. Случается один кариозный зуб дает такой неприятный запах, который сам человек не чувствует. Но! Это я так, на всякий случай. Всё-таки складывается впечатление, что Вам устроили настоящую дедовщину. А если Вы не будете НИКАК реагировать, то это их выбесит больше всего. Удачи Вам и сил! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
Закладки |