|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Боюсь, живот надорвёт, жаль человека. Повторяю свой испарившийся пост кратко. Пьют там только пиво практически исключительно, возила, рискуя, 2 большие упаковки фирменного, комплименты всем говорила разные. Женщинам - одни, мужчинам - другие. Разговаривала со многими о многом: футболе, путешествиях, менталитете, традициях, кухне, детях, ... Мылась (и моюсь) каждое утро, одежду меняю на чистую. Дезодорантом пользуюсь. Не в этом дело вообще. В скорую я собиралась идти, терапевт сказала - бесполезно, с такими проблемами в скорой не примут. У меня не постоянно надутый живот, а временами. Обследуюсь при ближайшей возможности. А пока перестаньте выставлять меня грязной дикаркой с поехавшей крышей. Это не так. Понимаю, что так проще вам. Но не нужно. Будете ещё приводить примеры с теми, кто не моется и комплиментов не говорит, буду строчить жалобы модераторам :-) (высунула язык). И вообще, писали мне завершить описания, а сами не унимаетесь. Советы прочитала, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Small_birdie, я ничего личного ввиду не имела и обижать не намеревалась.
![]() Описала ситуацию 14-летней давности у себя на работе. Сама здесь иногда бегаю в том еще виде. Если все, как Вы описываете, просто плюньте. Мне самой здесь не дали больничный, когда проходила через скорую. Итог: месяц в больнице. Я Вам верю в этом отношении. Но все необходимые исследования были сделаны. В этом году пыталась записаться к своему врачу: ближайший визит через 2 недели или едьте через скорую... хорошо, что переболела так. И больничный был мне совершенно не нужен, лишь бы все прошло и бегать дальше здоровой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А в чем дело, на Ваш личный взгляд?
![]() Вы сами писали, что были проблемы с автобусом. После этого, люди говорили, что запах ужасный. Может я что то не поняла? Ну, почему не говорят Тане, Пете, Ване, что запах от их присутствия ужасный? Это же не просто так сказали? Не могут же сказать на то, чего нет?...Никто Вас грязнухой не выставляет. Вы сами пишите такие вещи, что не захочешь, так подумаешь. По поводу Ваших спазм в кишечнике. Не хочется писать в теме про взаимоотношения в коллективе, но напишу. За больше, чем за 10 лет жизни во Франции, я ни разу не болела гастро. Не знала что это такое вообще. 10 дней назад начались боли в кишечнике.. Ни рвоты, ни диареи. Жуткий дискомфорт. При чем, таблетки принимала российские. Не помогло. Побежала к врачу, так как такой дискомфорт не нравился совершенно. Сразу терапевт назначил лечение. Купите препараты от болей в кишечнике. Терапевт знает о них. Нужно будет название, напишу. Я курс лечения не закончила, но стало намного легче. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я тоже ничего непонимаю. Как будто многие, кто пишет в этой теме, знают личную жизнь и проблемы автора очень хорошо, а может быть даже и лучше, чем сама автор. При этом в своих постах вспоминают типа "А вот вы писали ...... " И далее перечисление деталей из жизни автора. Автор видимо должна отчитываться, как она подготовилась к визиту к врачу и извиниться перед всем форумом, что подготовилась плохо, потому что врач не дал ни больничного , ни направления на обследование.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это вы уже нам? А я думала, что это ваши коллеги вас так вроде как выставляют, а вы нам на это жалуетесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
IrinaS, я кике отвечала.
В моей истории - всё правда. К сожалению. Я не асоциальная, с самым главным шефом мы на экскурсии по городу были, он в нашей группе был. Я и фото группы делала, и так пообщались с женой его, да и с ним. Так что можете меня троллем считать. Мне пофиг. И, пожалуй, в эту тему я не ходок, а также в мои бывшие. И тему эту развивать не буду, обещаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Small_birdie, не знаю, где и кем Вы работаете, да, это и не принципиально важно. Бывает такое в жизни. Не складывается. Бывает даже, что шлейф тянется с одного места работы даже. Всё это неважно.
Нужно научиться делать "морду топором", но на местный манер. Формально улыбаться, даже целоваться с посторонними. Всё формально отстраненно. Но на всякий случай: может (только в качестве предположения), стоит проверить зубы. Случается один кариозный зуб дает такой неприятный запах, который сам человек не чувствует. Но! Это я так, на всякий случай. Всё-таки складывается впечатление, что Вам устроили настоящую дедовщину. А если Вы не будете НИКАК реагировать, то это их выбесит больше всего. Удачи Вам и сил! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Примут, я все лето работала в скорой, на приеме, записывала жалобы с которыми люди приходят и отслеживала их выписку. Много было со вздутием и болями в животе на этом фоне, были те у кого "живот болел час назад, сейчас полегчало", были те кому "вдруг поплохело". Всех приняли, всем сделали анализы крови, узи или сканер, всех осмотрел интерн и врач, даже психотеравт может проконсультировать, он всегда присутствует в скорой и днем и ночью. Но нужно настроится примерно часов 6 провести в отделении.
|
![]() |
|
Закладки |