Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2016, 00:41     Последний раз редактировалось Alena77; 08.12.2016 в 00:49..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Не в этом дело вообще.
А в чем дело, на Ваш личный взгляд?
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А пока перестаньте выставлять меня грязной дикаркой с поехавшей крышей. Это не так.Понимаю, что так проще вам. Но не нужно.
Я дико извиняюсь, но, уже ничего не понимаю.
Вы сами писали, что были проблемы с автобусом. После этого, люди говорили, что запах ужасный. Может я что то не поняла?
Ну, почему не говорят Тане, Пете, Ване, что запах от их присутствия ужасный? Это же не просто так сказали? Не могут же сказать на то, чего нет?...Никто Вас грязнухой не выставляет. Вы сами пишите такие вещи, что не захочешь, так подумаешь.

По поводу Ваших спазм в кишечнике. Не хочется писать в теме про взаимоотношения в коллективе, но напишу. За больше, чем за 10 лет жизни во Франции, я ни разу не болела гастро. Не знала что это такое вообще. 10 дней назад начались боли в кишечнике.. Ни рвоты, ни диареи. Жуткий дискомфорт. При чем, таблетки принимала российские. Не помогло. Побежала к врачу, так как такой дискомфорт не нравился совершенно. Сразу терапевт назначил лечение. Купите препараты от болей в кишечнике. Терапевт знает о них. Нужно будет название, напишу. Я курс лечения не закончила, но стало намного легче.
Alena77 вне форумов  
Старое 08.12.2016, 00:55
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:

Я дико извиняюсь, но, уже ничего не понимаю.
Вы сами писали, что были проблемы с автобусом.
Я тоже ничего непонимаю. Как будто многие, кто пишет в этой теме, знают личную жизнь и проблемы автора очень хорошо, а может быть даже и лучше, чем сама автор. При этом в своих постах вспоминают типа "А вот вы писали ...... " И далее перечисление деталей из жизни автора. Автор видимо должна отчитываться, как она подготовилась к визиту к врачу и извиниться перед всем форумом, что подготовилась плохо, потому что врач не дал ни больничного , ни направления на обследование.
tyupa вне форумов  
Старое 08.12.2016, 09:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Я тоже ничего непонимаю. Как будто многие, кто пишет в этой теме, знают личную жизнь и проблемы автора очень хорошо, а может быть даже и лучше, чем сама автор. При этом в своих постах вспоминают типа "А вот вы писали ...... " И далее перечисление деталей из жизни автора. Автор видимо должна отчитываться, как она подготовилась к визиту к врачу и извиниться перед всем форумом, что подготовилась плохо, потому что врач не дал ни больничного , ни направления на обследование.
Думаю, что бОльшей части форума сиренево, кто и как пахнет и в каких местах с виртуального форума. Читают то, что пишет автор.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки