|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
В моём госпитале рдв с анестезиологом дают не раньше 37 недели, и гинеколог заранее выписывает направление на необходимые для анестезии анализы (они просят делать их в лаборатории госпиталя). Но эти анализы действительны в течение трёх недель, так что на визите 9 месяца (в самом конце 39 недели) акушерка мне ещё раз выписала рецепт на те же самые анализы, я их сдала на 40 неделе в ближайшей к дому лаборатории, так что теперь в любом случае готова в этом отношении.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
А ты все еще с нами? Дочка не просится совсем? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, просится, совсем уже просится малышка моя! История тут такая - в прошлый понедельник были на мониторинге в госпитале, шейка была открыта на 1 см, но длинная и твердая. Акушерка рекомендовала побольше ходить, на мой вопрос по поводу листьев малины ответила, что ничего не может сказать по поводу их эффективности - но пейте, хуже не будет. Я и ходила всю прошлую неделю, и отвар листьев пила. По плану, если роды не начнутся на этой неделе, нужно явиться на мониторинг 22.11 (мне,кстати, в госпитале скорректировали ПДР с 23 на 22 в связи с тем, что год високосный). И вот прошлой ночью в четыре утра начались схватки - довольно чувствительные, каждые 10-15 мин, я около часа их мониторила. Потом выпила спасфон и попыталась уснуть - получилось, списала всё на тренировочные.
Утром 20.11 проснулась - схваток нет, но низ живота тянуло постоянно, как перед началом месячных, и заметила, что начала отходить пробка. Ну, думаю, процесс пошёл. Около четырёх поехали в кино, там начался адок - самые настоящие схватки, каждые 4-5 минут, сильные, продолжительные (около минуты), причём как внизу живота, так и в верхней его части. Поехали домой, там интенсивность немножко снизилась, но те же интервалы и продолжительность сохранились. Не спеша дособрала сумки, приняла душ, и поехали в госпиталь. Там посмотрели шейку - а раскрытие-то всё тот же сантиметр!!! ![]() Так что сейчас сижу дома, считаю схватки свои - они никуда не делись, интервалы чуть увеличились (7-9 мин), интенсивность прежняя - то терпимо, то очень больно. Кстати! Мяч реально помогает - на нём схватки легче переносятся (если правильно дышать). Только вот понимаю, что ни фига они не ложные, иначе давно бы уже прекратились. Дурацкая какая-то ситуация - и схватки регулярные есть, и в роддоме вроде как делать нечего, по мнению персонала. В России наверняка бы в такой ситуации оставили бы и за раскрытием наблюдали. А так как ребёнок первый и опыта никакого - оценить очень сложно, настоящие это схватки или нет. В 16:00 уже пойдут вторые сутки после их регулярного начала. Или, если интервалы между ними не одинаковые - это уже не регулярные? Что-то я подзапуталась... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, А вы еще раз поезжайте в больницу, попросите посмотреть раскрытие. Если все Ок и скажут домой, то у вас рдв завтра еще. ВАм не далеко до роддома?
Я помню, как к моменту поездки в роддом, у меня схватки уже было достаточно болезненные и промежуток чего то там около пяти-семи минут между, и воды отошли, а когда посмотрели раскрытие, то было всего один см. Я помню то ощущение засады )))) что всего один см, а глаза лезут на лоб при схватке )))) А вообще в роддом тут принимают когда? Когда воды отошли это уже же поездка в роддом? Раскрытие должно быть сколько см? какой промежуток между схватками? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Роддом от нас далековато как раз-таки - минут 35-40. Так что если вдруг опять будут отправлять домой - смысл нам уезжать-то, когда завтра утром опять туда, тем более в таком состоянии? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, ну, все, скоро увидите свою малышку!!! Процесс уже запущен!! желаю, не смотря на сутки на те сутки, что провели, быстрого раскрытия шейки в болнице!! Удачи!!!!
Я думаю ,что надо ехать и настаивать что бы вас оставили уже в больнице. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, наша лапуся родилась 22.11 в 06:18, 3310 гр 50 см
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Lightning, это вы уже рожаете, легких вам родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |