|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
У меня завтра "знакомство" с новой акушеркой из госпиталя, визит седьмого месяца. Подскажите, пожалуйста, на какие анализы дают направления в этот визит? Или если ничего не беспокоит то будет экономия? Еще читала из соседних тем про разовую дозу витамина Д, пока про нее ничего не слышала на пред. визитах.
Еще очень волнует рдв с анестезиологом. Очень хочется получить пораньше рдв, т.к. вопросов много про экстренное КС, успеют ли они в таком случае все анализы взять? Ой, готовлюсь, одним словом ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В моём госпитале рдв с анестезиологом дают не раньше 37 недели, и гинеколог заранее выписывает направление на необходимые для анестезии анализы (они просят делать их в лаборатории госпиталя). Но эти анализы действительны в течение трёх недель, так что на визите 9 месяца (в самом конце 39 недели) акушерка мне ещё раз выписала рецепт на те же самые анализы, я их сдала на 40 неделе в ближайшей к дому лаборатории, так что теперь в любом случае готова в этом отношении.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ты все еще с нами? Дочка не просится совсем? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, просится, совсем уже просится малышка моя! История тут такая - в прошлый понедельник были на мониторинге в госпитале, шейка была открыта на 1 см, но длинная и твердая. Акушерка рекомендовала побольше ходить, на мой вопрос по поводу листьев малины ответила, что ничего не может сказать по поводу их эффективности - но пейте, хуже не будет. Я и ходила всю прошлую неделю, и отвар листьев пила. По плану, если роды не начнутся на этой неделе, нужно явиться на мониторинг 22.11 (мне,кстати, в госпитале скорректировали ПДР с 23 на 22 в связи с тем, что год високосный). И вот прошлой ночью в четыре утра начались схватки - довольно чувствительные, каждые 10-15 мин, я около часа их мониторила. Потом выпила спасфон и попыталась уснуть - получилось, списала всё на тренировочные.
Утром 20.11 проснулась - схваток нет, но низ живота тянуло постоянно, как перед началом месячных, и заметила, что начала отходить пробка. Ну, думаю, процесс пошёл. Около четырёх поехали в кино, там начался адок - самые настоящие схватки, каждые 4-5 минут, сильные, продолжительные (около минуты), причём как внизу живота, так и в верхней его части. Поехали домой, там интенсивность немножко снизилась, но те же интервалы и продолжительность сохранились. Не спеша дособрала сумки, приняла душ, и поехали в госпиталь. Там посмотрели шейку - а раскрытие-то всё тот же сантиметр!!! ![]() Так что сейчас сижу дома, считаю схватки свои - они никуда не делись, интервалы чуть увеличились (7-9 мин), интенсивность прежняя - то терпимо, то очень больно. Кстати! Мяч реально помогает - на нём схватки легче переносятся (если правильно дышать). Только вот понимаю, что ни фига они не ложные, иначе давно бы уже прекратились. Дурацкая какая-то ситуация - и схватки регулярные есть, и в роддоме вроде как делать нечего, по мнению персонала. В России наверняка бы в такой ситуации оставили бы и за раскрытием наблюдали. А так как ребёнок первый и опыта никакого - оценить очень сложно, настоящие это схватки или нет. В 16:00 уже пойдут вторые сутки после их регулярного начала. Или, если интервалы между ними не одинаковые - это уже не регулярные? Что-то я подзапуталась... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, А вы еще раз поезжайте в больницу, попросите посмотреть раскрытие. Если все Ок и скажут домой, то у вас рдв завтра еще. ВАм не далеко до роддома?
Я помню, как к моменту поездки в роддом, у меня схватки уже было достаточно болезненные и промежуток чего то там около пяти-семи минут между, и воды отошли, а когда посмотрели раскрытие, то было всего один см. Я помню то ощущение засады )))) что всего один см, а глаза лезут на лоб при схватке )))) А вообще в роддом тут принимают когда? Когда воды отошли это уже же поездка в роддом? Раскрытие должно быть сколько см? какой промежуток между схватками? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Роддом от нас далековато как раз-таки - минут 35-40. Так что если вдруг опять будут отправлять домой - смысл нам уезжать-то, когда завтра утром опять туда, тем более в таком состоянии? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, ну, все, скоро увидите свою малышку!!! Процесс уже запущен!! желаю, не смотря на сутки на те сутки, что провели, быстрого раскрытия шейки в болнице!! Удачи!!!!
Я думаю ,что надо ехать и настаивать что бы вас оставили уже в больнице. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Lightning, это вы уже рожаете, легких вам родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Про витамин д:мне его выписали как раз после моей госпитализации,т.е в 7 месяцев и по моему в начале ведения беременности тоже.Вообще не стоит беспокоиться насчёт анестезиолога,они ,если есть срочность ,берут кровь на месте и сразу ее в срочном порядке отправляют на анализ,так у меня было когда я со схватками попала в больницу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может мои страхи и не обоснованны, просто не до конца я доверяю шаблонной системе, а по состоянию анализов я супер стабильный экспонат для них, значит у меня все ок. Форумы читаю, там все не особо утешительно. Надо дотянуть до узи на 33 неделе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |