![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы знаете, яйцо может развиваться и выделять гормоны, но зародыша там может и не быть. Но я изо всех сил надеюсь на чудо и держу кулачки за Roudoudouce. Надо же, чтобы ей в конце концов повезло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vivian, У меня восьмой месяц заканчивается, но чемодан уже почти собран
![]() ![]() Сегодня были на экскурсии в роддоме... то ли в клинике, где собираюсь рожать. Там две родовых, мы пока осматривали одну из них, во второй ребеночек родился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Вначале, как и при нормальной беременности, происходит имплантация эмбриона в матку. Но по каким-то причинам развитие плода прекращается и плод погибает. Но, несмотря на это, прерывания беременности не происходит, как при обычном выкидыше, то есть плодное яйцо не отслаивается и не выходит из матки. Поэтому матка продолжает расти, женщина по-прежнему ощущает себя “беременной” и уровень ХГЧ (хорионического гонадропина человека) – гормона беременности - при этом не растет, а медленно понижается. Но рано или поздно происходит отслойка плаценты и плодного яйца и только тогда появляются симптомы замершей беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но спорт на всякий случай надо отложить до более благоприятных времен. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lightning, это вы уже рожаете, легких вам родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про остальное вам уже написали, что мы все были на вашем месте, с первой беременностью. И если пытаемся вас предупредить как можно более доходчиво, то только потому, что и вас, и вашего м.ч. жалко. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
![]() А много вас было? только роженицы? В моем, на виртуальную экскурсию очень много народа было (с родственниками и подругами), поэтому неудивительно, что такую ораву не водят на реальный осмотр. Но у вас может маленькие группы и как-то строго по записи? Мне бы тоже хотелось родовую увидеть дО... entrecote пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А потом да, раскрытие по 1 см в час, эпидураль не ставили, т.к. врач был на операции. Я вот посмотрела по отчету родов, мне все же вкололи окситоцин, но в самом конце, за полчаса до потуг, и эпидураль поставили на последние два часа из 12 часов, я хоть поспала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще,я не хочу идти смотреть в госпиталь, еще расстроюсь если что не так ((( Все равно поменять госпиталь у меня уже нет шасов, скорее всего. Да и палаты, обстановка ... угнетает меня чего то все мысли об этом. Мне интереснее мед. персонал да врачи, как они работают. А тут экскурсию же не делают, да и на какую смену попадешь. На курсы хочу пойти, хотя, мне как бы пока не актуально с КС, но интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Девушки, не нагнетайте себя! Настройте себя на то, что все пройдет хорошо!
Подготовительные курсы лично мне (и мужу) были очень полезны, так как помогли понять анатомию и разные этапы процесса беременности, схваток, родов, но, самое главное, помогли подготовиться психологически. Я, например, не знала, что в первые секунды жизни у новорожденных сине-фиолетовый цвет кожи и нет тонуса в мышцах. Хорошо, что я увидела это на видео во время подготовки, и акушерка объяснила, что и как, иначе бы в момент родов я б испугалась, что ребенок умер. Еще было очень полезно обсуждение массы аспектов первых недель и месяцев жизни с ребенком. Я в этом плане была полный новичок, ни разу младенцу памперс не меняла и ни одной книжки не читала. Курсы были очень полезны, по крайней мере в том формате, какой был у меня в клинике. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]()
![]()
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня отличилась на визите, мозг вообще заклинило от нервов. Пока ждали в очереди, уже думала позеленею, зашли в кабинет и тут понимаю, что акушерку замещает кто то! Меня просто начало трясти как от холода, зуб на зуб не попадает. Давление упало. Тетке постоянно кто то звонит, потом мне начали звонить из больницы по вопросам оплаты, какая то суматоха! ТАк толком и не поговорили, но врач побыстрому мне все сама выписала, не пришлось упрашивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2016
|
Девочки извиняюсь что влазию хотела узнать у кого -нибудь есть вагинальный варикоз?! Как спасаетесь?! Я уже просто не могу, еле хожу. Врач говорит терпи. А да еще изжога замучала жуть просто!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Всем добрый вечер! У меня сегодня ровно 39 недель. В пятницу иду ложиться на стимуляцию (будет 39 и 3нед). У меня гестационный диабет был обнаружен на глюкозотолерантном тесте и малышка весит мало. К тому же она стала меньше двигаться последнее время. Вот врачи и решили меня стимульнуть. В первый день будет тампон. Потом, если не сработает, гель. И на третий день окситоцин! Если так ничего и не поможет, то кесарево(((( Вчера была у своего врача - шейка у меня длинная, дубовая и закрыта наглухо(((( Никаких признаков нет. Так что надеяться, что малявочка сама попросится на выход, не приходится.
Я уже смирилась и даже нашла положительные стороны во всём этом))) Уже совсем скоро увижу ту смелую девчонку, которая рискнула выбрать меня своей мамой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
про варикоз не знаю ничего, от изжоги спасает молоко или отказ от продуктов, которые ее провоцируют (сладкое и томаты в соб.соку-это у меня) и прекращение обжорства! Если сильно мучает, то дорога в аптеку, там продадут, что можно беременным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
В принципе, тут врачи просто так активность проявлять не будут, поэтому решила прислушаться к их мнению))) Хотя они и говорят, что я могу отказаться от стимуляции! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я так понимаю, это рандеву с sage-femme где то в районе пятого месяца, где вы задаете все интересующие вас вопросы, про роды, про подготовку к ним... Гинекологи его редко предлагают. Да и акушерки не всегда, хотя оно тоже 100% возмещается страховкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zazira, скриннинг 32 недели вес 1900 это разве мало? Для девочки то... Моя 1700 была в свое время
![]() С другой стороны они тут скорее недр-страховщики, чем пере-... А вы в госпитале наблюдаетесь? Или у врача частного? кто принял решение о стимуляции? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Gordeyka18, От изжоги меня спасает не лежать час после еды, и в особо отчаянных случаях Гавискон. В принципе он у меня всю беременность с собой в сумке, на случай если. Спасает пока.
Про варикоз слышала, что такое бывает, причины те же, что и у обычного - ребенок давит, вены вылазят. После родов должОн пройти по идее. Но чем облегчить симптомы - тут уж только гинеколог вам может сказать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
в этот раз чувствую тоже будет не маленький.. у нас по наследству так. моя двоюродная сестра вообще сама маленькая (158 рост и 45 вес) малыш родился 4200..)) |
|
![]() |
|
Закладки |