entrecote пишет:
tuareg555, а у тебя и раскрытие пошло? в таком случае можно пессарий ставить или нет? Кстати, может родовая деятельность началась из за этого inflammation в крови? Но хорошо, что ты уже под спец наблюдением врачей и судя по истории, они помогают. Я тоже очень надеюсь на врачей в госпитале в уржанс, а не на приемы. У тебя еще рано для родов, так что сказали лежи, значит лежи. Я скоро к тебе присоединюсь, мне тоже лежка показана )))
|
Раскрытия не было,иначе было бы плохо.Но меня напугали конечно,когда сказали что сделают укол,не помню как называется,на всякий случай,что бы у малыша легкие были готовы,ну и сделали сразу анализ для анестезиолога.Я вообще не рассчитывала на такой исход дел,а тут такое....Вообще,я тут выше писала про то,что никому ничего не надо,плохо ведут консультации итд но была приятно удивлена как надо мной возились,ночью и днём ,отношение было на высоте.Еще конечно мне повезло жить рядом с Robert debre где они специализируются на беременностях с рисками или же на детей ,рождённых раньше срока.Первая беременность у меня была абсолютно другая,как в книжке,а в этот раз не пойми что.Как сказала мне врач,никогда не бывает одинаковой беременности,даже если 5 детей,каждая отличается.Так что на данный момент покой и ничего больше.