Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2016, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеVivian пишет:
entrecote, вы тоже уже сейчас почаще ложитесь, особенно на левый бок, не откладывайте. Так плод лучше питается. Я начиная со второго триместра только на боках и сплю. Желаю вам чтобы все благополучно закончилось!

Поскольку подозреваю что Roudoudouce впечатлительна на такого рода "диагнозы" относительно нее, то все же скажу что по одному выкидышу такого вывода сделать никак нельзя. Выкидышей на маленьком сроке происходит море и большинство из них не связаны со здоровьем, и никаких серьезных причин с последствиями не имеют. А в остальном да, быстро забеременела с новым молодым человеком - хороший прогноз, если сама захочет. Сейчас гормоны бушуют, провоцируют на скорополительные выводы))
Риск есть всегда, такое кровотечение показательно при жизнеспособном на узи плоде... Мне кажется, что то, что произошло потом - не диагноз проблем плода, а халатность врачей. Но врачи скажут, что наоборот.
А что впечатляться, надо не впечатляться, а делать выводы и менять стиль жизни, если ребенок дороже спорта и работы. Если спорт и работа на первом месте, то тогда не надо и зачинать, мне кажется. Некоторые, могут и марафоны бегать в беременном состоянии может быть, но далеко не все, согласитесь, это такие изменения в организме, что последствия непредсказуемы, каждая по-своему реагирует.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.11.2016, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Мне кажется, что то, что произошло потом - не диагноз проблем плода, а халатность врачей. Но врачи скажут, что наоборот.
Вообще ставить диагноз о проблемах плода не делая анализ, это как бы просто экономия гос. денег! А женщинам подойдет и лапша на ушах про патологию плода, что так устроено природой. Возможно, отчасти это и правда на маленьких сроках, но рекомендовать секс и спорт при отслойке, это свинство. Вот мне тоже рекомендовали все тоже самое после второго планового узи, на котором уже плацента не подялась. Сказала интерн, ну у вас же нет кровотечения, значит можно все. Благо врач-узист была совсем другого мнения.
entrecote вне форумов  
Старое 17.11.2016, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2004
А что впечатляться, надо не впечатляться, а делать выводы и менять стиль жизни, если ребенок дороже спорта и работы. Если спорт и работа на первом месте, то...
Мне тоже кажется, что при наступлении долгожданной беременности и открывшемся кровотечении задаваться вопросами спорта-секса, скажем так, несколько легкомыслено, и что лучше перебдеть чем... Поэтому отнестись к последующей беремености более бережно, и найти нормальных врачей, это очень здраво.

Но насчет эмбриона в данной ситуации... наличие сердечной деятельности не обязательно говорит о том что он был беспроблемный и развивался положенно строку. Дьявол в деталях, о которых нам автор не в компетенции сообщить. Да и мы не медики, и начитанность или какой-то личный опыт не позволяют делать поспешных серьезных выводов. Всё не уровне догадок, не более.
Vivian вне форумов  
Старое 21.11.2016, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Риск есть всегда, такое кровотечение показательно при жизнеспособном на узи плоде... Мне кажется, что то, что произошло потом - не диагноз проблем плода, а халатность врачей. Но врачи скажут, что наоборот.
А что впечатляться, надо не впечатляться, а делать выводы и менять стиль жизни, если ребенок дороже спорта и работы. Если спорт и работа на первом месте, то тогда не надо и зачинать, мне кажется. Некоторые, могут и марафоны бегать в беременном состоянии может быть, но далеко не все, согласитесь, это такие изменения в организме, что последствия непредсказуемы, каждая по-своему реагирует.
Ещё раз повторюсь: к беременности не была готова, была уверена, что бесплодна, так как возраст поздний и так как с другим мужчиной, у которого уже был ребёнок (его бывшая жена с первого цыкла забеременела), ничего не получилось. Конечно, вера, что может быть что-то получится с новым любимым была, к тому же, ОН в это очень верил, но я думала, что нужно будет ждать месяцами, годами, как мои подруги.

Про спорт/секс/работу, я спросила у терапевта сразу же, на следующий день после положительного теста, и её ответ был, что беременность - это не болезнь, поэтому ничего менять не нужно до 5-го месяца, ну, если я только занимаюсь видами спорта с риском падения, но это не мой случай.

Когда начались выделения, я оказалась в скорой и там уже доверилась гинекологам. Если бы я тогда позвонила своему терапевту, она бы наверняка прописала мне покой. Но я решила, что гинекологи более опытные в этом деле, чем терапевты.

А так, моя акушерка говорит, что все беременности разные, и что у неё некоторые пациентки танцуют до родов. Я и сама знаю женщин, которые и спортом, и танцами занимались практически до родов - и всё без проблем.

А просто лечь и не работать, как только тест оказался положительный, у меня возможности не было. Я и сейчас работаю из дома, полулёжа. Мой молодой человек не богатый. Ему нужно выплачивать кредит по квартире, у него сынишка, на него тоже траты. Он себе даже носки новые купить не позволяет! Я зарабатываю больше, чем он, поэтому не работать я не могу себе позволить.

Ну, и знаете, много историй на форумах вижу, когда девочки лежали на сохранении в России, и ничем это не помогло - замершая беременность. А из-за всего того, чем их пичкали, потом пришлось выскабливание делать, так как само всё не выходило - они даже жалели, что так интенсивно сохряняли мёртвый плод. Так что, не факт, что сохранение с самого начала помогло бы в моём случае.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 21.11.2016, 14:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Roudoudouce, Вы уже лежите, если ХЧГ растет, то плод развивается и до выкидыша вам далеко Пусть все утрясется ттт, про работу, я вон тоже работаю дома, и до самых родов буду работать, но ползаю переодически от компа до дивана, отдыхать как то все равно пытаюсь. Работа это конечно важно, а вот спорт и активный образ жизни может и подождать, никуда не убегут.
SmileZ вне форумов  
Старое 21.11.2016, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Ещё раз повторюсь: к беременности не была готова, была уверена, что бесплодна, так как возраст поздний и так как с другим мужчиной, у которого уже был ребёнок (его бывшая жена с первого цыкла забеременела), ничего не получилось. Конечно, вера, что может быть что-то получится с новым любимым была, к тому же, ОН в это очень верил, но я думала, что нужно будет ждать месяцами, годами, как мои подруги.

Про спорт/секс/работу, я спросила у терапевта сразу же, на следующий день после положительного теста, и её ответ был, что беременность - это не болезнь, поэтому ничего менять не нужно до 5-го месяца, ну, если я только занимаюсь видами спорта с риском падения, но это не мой случай.

Когда начались выделения, я оказалась в скорой и там уже доверилась гинекологам. Если бы я тогда позвонила своему терапевту, она бы наверняка прописала мне покой. Но я решила, что гинекологи более опытные в этом деле, чем терапевты.

А так, моя акушерка говорит, что все беременности разные, и что у неё некоторые пациентки танцуют до родов. Я и сама знаю женщин, которые и спортом, и танцами занимались практически до родов - и всё без проблем.

А просто лечь и не работать, как только тест оказался положительный, у меня возможности не было. Я и сейчас работаю из дома, полулёжа. Мой молодой человек не богатый. Ему нужно выплачивать кредит по квартире, у него сынишка, на него тоже траты. Он себе даже носки новые купить не позволяет! Я зарабатываю больше, чем он, поэтому не работать я не могу себе позволить.

Ну, и знаете, много историй на форумах вижу, когда девочки лежали на сохранении в России, и ничем это не помогло - замершая беременность. А из-за всего того, чем их пичкали, потом пришлось выскабливание делать, так как само всё не выходило - они даже жалели, что так интенсивно сохряняли мёртвый плод. Так что, не факт, что сохранение с самого начала помогло бы в моём случае.
Во время беременности и родов возможно ВСЕ, каждая история уникальна, и читать форумы и примерять на себя сценарии других девочек, которые лежали на сохранении, не стоит. Как бы пытаются сохранить жизнь будущему человеку, а зря они это делают или не зря, одному богу известно. На каждый отрицательный пример вам приведут кучу положительных, и наоборот.
Про остальное вам уже написали, что мы все были на вашем месте, с первой беременностью. И если пытаемся вас предупредить как можно более доходчиво, то только потому, что и вас, и вашего м.ч. жалко.
Baila-baila вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки