|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А что впечатляться, надо не впечатляться, а делать выводы и менять стиль жизни, если ребенок дороже спорта и работы. Если спорт и работа на первом месте, то тогда не надо и зачинать, мне кажется. Некоторые, могут и марафоны бегать в беременном состоянии может быть, но далеко не все, согласитесь, это такие изменения в организме, что последствия непредсказуемы, каждая по-своему реагирует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Вообще ставить диагноз о проблемах плода не делая анализ, это как бы просто экономия гос. денег! А женщинам подойдет и лапша на ушах про патологию плода, что так устроено природой. Возможно, отчасти это и правда на маленьких сроках, но рекомендовать секс и спорт при отслойке, это свинство. Вот мне тоже рекомендовали все тоже самое после второго планового узи, на котором уже плацента не подялась. Сказала интерн, ну у вас же нет кровотечения, значит можно все. Благо врач-узист была совсем другого мнения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Но насчет эмбриона в данной ситуации... наличие сердечной деятельности не обязательно говорит о том что он был беспроблемный и развивался положенно строку. Дьявол в деталях, о которых нам автор не в компетенции сообщить. Да и мы не медики, и начитанность или какой-то личный опыт не позволяют делать поспешных серьезных выводов. Всё не уровне догадок, не более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Про спорт/секс/работу, я спросила у терапевта сразу же, на следующий день после положительного теста, и её ответ был, что беременность - это не болезнь, поэтому ничего менять не нужно до 5-го месяца, ну, если я только занимаюсь видами спорта с риском падения, но это не мой случай. Когда начались выделения, я оказалась в скорой и там уже доверилась гинекологам. Если бы я тогда позвонила своему терапевту, она бы наверняка прописала мне покой. Но я решила, что гинекологи более опытные в этом деле, чем терапевты. А так, моя акушерка говорит, что все беременности разные, и что у неё некоторые пациентки танцуют до родов. Я и сама знаю женщин, которые и спортом, и танцами занимались практически до родов - и всё без проблем. А просто лечь и не работать, как только тест оказался положительный, у меня возможности не было. Я и сейчас работаю из дома, полулёжа. Мой молодой человек не богатый. Ему нужно выплачивать кредит по квартире, у него сынишка, на него тоже траты. Он себе даже носки новые купить не позволяет! Я зарабатываю больше, чем он, поэтому не работать я не могу себе позволить. Ну, и знаете, много историй на форумах вижу, когда девочки лежали на сохранении в России, и ничем это не помогло - замершая беременность. А из-за всего того, чем их пичкали, потом пришлось выскабливание делать, так как само всё не выходило - они даже жалели, что так интенсивно сохряняли мёртвый плод. Так что, не факт, что сохранение с самого начала помогло бы в моём случае. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roudoudouce, Вы уже лежите, если ХЧГ растет, то плод развивается и до выкидыша вам далеко
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Про остальное вам уже написали, что мы все были на вашем месте, с первой беременностью. И если пытаемся вас предупредить как можно более доходчиво, то только потому, что и вас, и вашего м.ч. жалко. |
|
![]() |
|
Закладки |