Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Roudoudouce пишет:
Ещё раз повторюсь: к беременности не была готова, была уверена, что бесплодна, так как возраст поздний и так как с другим мужчиной, у которого уже был ребёнок (его бывшая жена с первого цыкла забеременела), ничего не получилось. Конечно, вера, что может быть что-то получится с новым любимым была, к тому же, ОН в это очень верил, но я думала, что нужно будет ждать месяцами, годами, как мои подруги.
Про спорт/секс/работу, я спросила у терапевта сразу же, на следующий день после положительного теста, и её ответ был, что беременность - это не болезнь, поэтому ничего менять не нужно до 5-го месяца, ну, если я только занимаюсь видами спорта с риском падения, но это не мой случай.
Когда начались выделения, я оказалась в скорой и там уже доверилась гинекологам. Если бы я тогда позвонила своему терапевту, она бы наверняка прописала мне покой. Но я решила, что гинекологи более опытные в этом деле, чем терапевты.
А так, моя акушерка говорит, что все беременности разные, и что у неё некоторые пациентки танцуют до родов. Я и сама знаю женщин, которые и спортом, и танцами занимались практически до родов - и всё без проблем.
А просто лечь и не работать, как только тест оказался положительный, у меня возможности не было. Я и сейчас работаю из дома, полулёжа. Мой молодой человек не богатый. Ему нужно выплачивать кредит по квартире, у него сынишка, на него тоже траты. Он себе даже носки новые купить не позволяет! Я зарабатываю больше, чем он, поэтому не работать я не могу себе позволить.
Ну, и знаете, много историй на форумах вижу, когда девочки лежали на сохранении в России, и ничем это не помогло - замершая беременность. А из-за всего того, чем их пичкали, потом пришлось выскабливание делать, так как само всё не выходило - они даже жалели, что так интенсивно сохряняли мёртвый плод. Так что, не факт, что сохранение с самого начала помогло бы в моём случае.
|
Во время беременности и родов возможно ВСЕ, каждая история уникальна, и читать форумы и примерять на себя сценарии других девочек, которые лежали на сохранении, не стоит. Как бы пытаются сохранить жизнь будущему человеку, а зря они это делают или не зря, одному богу известно. На каждый отрицательный пример вам приведут кучу положительных, и наоборот.
Про остальное вам уже написали, что мы все были на вашем месте, с первой беременностью. И если пытаемся вас предупредить как можно более доходчиво, то только потому, что и вас, и вашего м.ч. жалко.
|