|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2014
|
Будем знать, такому нас не учили 😤 Спасибо, учту! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В коллективах любят сотрудников, которые любят свою работу, если вам работа не нравится, то нечего на ней работать, они возьмут того, кто будет счастлив. Я 5 месцев проработала в больнице, поверте, француженки, держатся за свои места, и те кто там работает, они счастливы, что работают и говорят спасибо старшим и заведующим, что их взяли.Те кто возмущается, они сразу вылетают, на их место приходят другие. Я один раз высказала, свое недовольство старшей, через 2 часа я узнала, что это мой последний день на работе. Мне это и нужно было, поэтому я не в обиде, я долго думала, как быим сказать, что больше не хочу проблевать контракт, а они все сами сделали, но вот сам факт как все быстро происходит. Вечером получила письмо, что мой контракт не продлевают, по его окончании. И это всего лишь из-за одного недовольства одним реально опасным для здоровья фактом. Мои коллеги тоже были в шоке и ходили пели мне диферамбы, но... А вы к бухгалтеру ходили? Сходите к человеку, который занимается зарплатами, скажите, что вы работаете не с 4 числа, а с 26 (или с какого там), что она вам скажет, возможно и пересчитает. Еще попросите ваш контракт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Контракт может никто уже не даст, раз он не был подписан. Трудно представить, как его могут дать подписать задним числом. А вот certificat de travail и solde de tout compte они выдать обязаны по первому же требованию, если они это ещё не сделали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это все додумки. Я приходила лично в кабине к тому кто занимается зарплатой и только с этими женщинами вела разговоры, все пересчитывали, они сами связывались с директором, тот связывался с тем, кто нагрузку распределяет, они сами считали часы и всегда доплачивали, задним числом делали перерасчет.
|
|
![]() |
|
Закладки |