Virka, нет, конечно, в природе кошки живут мало из за - хищников, вирусных и пр заболеваний и ран, паразитов и пр. А не из за меню. Вы просто не поняли, что я хотела сказать. Просто природе, естественному отбору, не пришлось улучшать меню кошек, так как на тот срок жизни, который им давался им хватало работы почек. Они просто не доживали до возраста, когда почки начинают слабеть.
В любом случае, вы, конечно же, имеете право на свой взгляд, я его не буду оспаривать. Но в нашем случае, речь идет уже о том меню, которое предписано ветеринаром. И которое позволяет реально улучшить анализы почек. Мы ведь не зря ппереходили на RC Renal c 23% протеинов. И на этом корме мы вошли в нормальный результат по креатинину. А на обычном корме с 30% у нас он был несколько повышен. И хотя еще нет речи о ХПН, но уже визны признаки ослабления функции почек, и наилучший вариант прямо сейчас придерживаться правильного баланса белков.
Именно поэтому я стараюсь сохранить этот баланс и в натуральной пище. И уж никак не одно мясо!!!
|