![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Может, я такой лузер по жизни, чёрт его знает. Никогда не жила в спокойствии, всегда, как на лыжах с горы. То ли съедешь, то ли все кости переломаешь. То ли повезёт, и сугроб спасёт временно. Насчёт позвонить-узнать - это мелочи, очень скоро будете звонить и узнавать сами, что нужно. Это не решение проблем, только их маленькой части. Считаю, вам повезло, что у вас было такое ощущение "рыбы в воде", и вы могли решить "все вопросы". Уже немало. Можно спроецировать на будущее. Я ни черта не могла решить практически. Так, по мелочам. Мне очень мешает адаптироваться неумение себя хвалить и "поставить", а также неумение идти по головам. Привычка дурная есть держаться в сторонке. Напористости нет и не было. Я неплохой исполнитель, но не умею себя подать. Кто это поймёт и оценит, обычно доволен моей работой. Но это нужно найти таких. Муж считает, что виновато моё воспитание. Французы молодые, современные растут в полной уверенности, что они самые-самые-самые. Мне никогда это в голову не вкладывали, в результате в голове этого нет. Хотя, рассказываю, как и что было в прошлой жизни, народ в лёгком шоке. И не верят даже, по глазам видно, недоверие. Потому что я потеряла свою проф. позицию, съехала на много ступенек вниз. Потому что не соотносится с местным базисом. Базис - разный. А вы говорите - шутки одинаковые. Как по мне: всё разное. Две разные планеты. Я отчасти поменяла свои стереотипы (иногда в лучшую сторону), но базисы пока не совпали, и, видимо, не скоро. 7 лет здесь, ёлки-палки. Возраст идти в школу. Познавать новое о Франции. Открываю всё новое и новое, иногда приятное, иногда - не очень. А где он, дом? Хотелось бы знать. Не съёмная же квартира. Неплохая по местным меркам. А вот, что дом, не уверена. Хотя по-своему её люблю. Но я даже не съёмщик :-). Я не перекати-поле, если что, все переезды даются тяжело. Консервативна и прирастаю к местности. Нет у меня особенной любви и к родине. Природу - люблю, остальное - поменьше. Как ни смешно, но самая гостеприимная страна в моей жизни до этого была не родная, а Россия. Именно там я получила свой диплом. Им не нужно было хождение по головам, да, редкий случай. Ваш вопрос очень непростой, и сколько людей - столько разных мнений будет. |
|
![]() |
|
Закладки |