Alice_Kus пишет:
Я могу посоветовать вам приехать сначала по обычной туристической визе, присмотреться к месту и попробовать поступить в университет или на курсы, чтоб на момент переезда у вас было чем заняться в ближайший год. И в это же время заключить ПАКС. Далее в Украине запрашивайте долгосрочную визу визитера, по поводу подготовки досье могу вам в личку написать мой пример. А дальше как повезет, т.к. ПАКС это неоспоримый плюс, но не является гарантией вычдачи визы. Удачи
|
Спасибо за Ваш ответ!
Я в принципе так и рассчитывала, вот только не уверена дадут ли мне визу визитера. Меня в Кампусфранс немного испугали тем,что нашим девушкам не хотят давать студенческие или же визитерские визы, когда у них есть парни-французы, с которыми можно жить. Мы для них потенциальные эммигранты,но я не понимаю,как они считают мы должны быть:сразу выходить замуж или же вообще не ехать во Францию...
Подскажите, пожалуйста, если я поеду по краткосрочной визе к нему, то мне потом придется ждать еще 3 месяца,чтобы запрашивать визитера или опять такую же краткосрочную визу ?(даже если будет подписан Пакс) И на каком основании я смогу получить визитера:насколько я поняла главным условием считается наличие там имущества...?
И стоит ли в посольстве объяснять нашу ситуацию, показывать доказательства,что мы уже 3 года вместе? Не знаю,это плюс или минус?