Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2016, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
У меня такое впечатление, что продавцы аппаратов разводят клиентов, ведь публика в основном пожилая, таких развести проще.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
maman N, никто вам не мешает вам расспросить точно о всех функциях, на чем основана разница. ВАм ведь не 80 лет, вы можете понять все технические объясения, и вы вполне можете сделать осознанный выбор.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 19:37     Последний раз редактировалось maman N; 13.04.2016 в 19:42..
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
maman N, никто вам не мешает вам расспросить точно о всех функциях, на чем основана разница. ВАм ведь не 80 лет, вы можете понять все технические объясения, и вы вполне можете сделать осознанный выбор.
Разговор у протезиста красной линий шёл "есть средняя и высокая гамма, высокая даёт то, что невозможно со средней". Да, конкретно объясняют, что именно как хороший продавец, то есть действительно говорит, что конкретно лучше, а с другой стороны "дороже = лучше" лейтмотивом.
Спросила, можно ли купить аппарат в другой стране, а настройки тут. Да, можно. Стоимость обслуживания 260 евро за весь период ношения аппарата.
Он очень удивился, что может быть где-то дешевле, ведь у них договор со всеми брендами и цены интересные. Мне предложил для моего слуха ценовую гамму от 1300 до 1600 с обслуживанием, это с 40% скидками.
Я ему назвала цены российские. Он сказал, что не может быть. Спросил, за счёт чего аналогичные аппараты могут быть дешевое, чем тут? Какой интерес брендам продавать там? Честно говоря, не знаю, по какой именно причине в России дешевле очки, зубные имплантаты, слуховые аппараты.
Договорились, что я ему пошлю ссылки на российские сайты с ценами. Пусть сравнивает, как специалист.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Спросил, за счёт чего аналогичные аппараты могут быть дешевое, чем тут? Какой интерес брендам продавать там? Честно говоря, не знаю, по какой именно причине в России дешевле очки, зубные имплантаты, слуховые аппараты.
Потому что не надо жадничать, вы ему скажИте. Он небось себе зарплату 100 тыщ в год назначил. А в России 20 тыщ в год дай врачу - он счастлив будет.
А бренды везде продают по одинаковой цене.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 19:57
Мэтр

Печкин,
Я так и сказала, что зарплаты отличаются. Он спросил, сколько хлеб стоит? Сказал, что наверное меньше налоги. Я всей кухни, почему дешевле именно очки, импланты и слуховые аппараты там, не знаю и думаю, что не только в гонорарах разница, свела разговор на Депардье.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
maman N, а какой именно бренд вы сравниваете? напишите название аппарата, что вам предложили за 1300 / 1600 евро.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2016, 23:34     Последний раз редактировалось maman N; 13.04.2016 в 23:45..
Мэтр

Ptu,
Для сравнения я хочу предложить продавцу цены на Сименс и Фоникс, которые в России получили большое распространение и тут тоже.
Мне предлагают гамму аппаратов другого бренда, по характеристикам сходным с аппаратами Сименса, но дешевле за эту цену, которая со скидкой в 40%. Без скидки дороже и такие же Сименс ещё дороже. Я видела Сименс такие на одном российском сайте потому и заговорила про разницу в ценах. В России дешевле получается в три, как минимум раза. Предлагают не конкретный аппарат, а гамму на данном этапе.
Я спросила у тёти, она в Москве купила Фоникс, ей большую часть оплатили через Собес. Так что она сама платила немного из своего кармана.
Там также тем, кто покупает аппараты предлагают тесты и консультацию специалиста бесплатно на дому и бесплатная доставка аппарата на дом, ну и проба бесплатная.
Только вот туда надо ехать, через интернет я покупать не хочу.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2016, 11:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2014
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Ptu,
Для сравнения я хочу предложить продавцу цены на Сименс и Фоникс, которые в России получили большое распространение и тут тоже.
Так Фоникс - это Сименс вроде и есть? Сименс действительно популярен, а еще Видекс и Фонак, Фонак, на мой взгляд, лучшие аппараты на рынке сейчас. Еще знаю про Бернафон, но дел с ним никогда не имела.
Poupee_rousse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки