|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У меня такое впечатление, что продавцы аппаратов разводят клиентов, ведь публика в основном пожилая, таких развести проще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, никто вам не мешает вам расспросить точно о всех функциях, на чем основана разница. ВАм ведь не 80 лет, вы можете понять все технические объясения, и вы вполне можете сделать осознанный выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спросила, можно ли купить аппарат в другой стране, а настройки тут. Да, можно. Стоимость обслуживания 260 евро за весь период ношения аппарата. Он очень удивился, что может быть где-то дешевле, ведь у них договор со всеми брендами и цены интересные. Мне предложил для моего слуха ценовую гамму от 1300 до 1600 с обслуживанием, это с 40% скидками. Я ему назвала цены российские. Он сказал, что не может быть. Спросил, за счёт чего аналогичные аппараты могут быть дешевое, чем тут? Какой интерес брендам продавать там? Честно говоря, не знаю, по какой именно причине в России дешевле очки, зубные имплантаты, слуховые аппараты. Договорились, что я ему пошлю ссылки на российские сайты с ценами. Пусть сравнивает, как специалист. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А бренды везде продают по одинаковой цене.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин,
Я так и сказала, что зарплаты отличаются. Он спросил, сколько хлеб стоит? Сказал, что наверное меньше налоги. Я всей кухни, почему дешевле именно очки, импланты и слуховые аппараты там, не знаю и думаю, что не только в гонорарах разница, свела разговор на Депардье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, а какой именно бренд вы сравниваете? напишите название аппарата, что вам предложили за 1300 / 1600 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Для сравнения я хочу предложить продавцу цены на Сименс и Фоникс, которые в России получили большое распространение и тут тоже. Мне предлагают гамму аппаратов другого бренда, по характеристикам сходным с аппаратами Сименса, но дешевле за эту цену, которая со скидкой в 40%. Без скидки дороже и такие же Сименс ещё дороже. Я видела Сименс такие на одном российском сайте потому и заговорила про разницу в ценах. В России дешевле получается в три, как минимум раза. Предлагают не конкретный аппарат, а гамму на данном этапе. Я спросила у тёти, она в Москве купила Фоникс, ей большую часть оплатили через Собес. Так что она сама платила немного из своего кармана. Там также тем, кто покупает аппараты предлагают тесты и консультацию специалиста бесплатно на дому и бесплатная доставка аппарата на дом, ну и проба бесплатная. Только вот туда надо ехать, через интернет я покупать не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
Так Фоникс - это Сименс вроде и есть? Сименс действительно популярен, а еще Видекс и Фонак, Фонак, на мой взгляд, лучшие аппараты на рынке сейчас. Еще знаю про Бернафон, но дел с ним никогда не имела.
|
|
![]() |
|
Закладки |