|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ptu,
Для сравнения я хочу предложить продавцу цены на Сименс и Фоникс, которые в России получили большое распространение и тут тоже. Мне предлагают гамму аппаратов другого бренда, по характеристикам сходным с аппаратами Сименса, но дешевле за эту цену, которая со скидкой в 40%. Без скидки дороже и такие же Сименс ещё дороже. Я видела Сименс такие на одном российском сайте потому и заговорила про разницу в ценах. В России дешевле получается в три, как минимум раза. Предлагают не конкретный аппарат, а гамму на данном этапе. Я спросила у тёти, она в Москве купила Фоникс, ей большую часть оплатили через Собес. Так что она сама платила немного из своего кармана. Там также тем, кто покупает аппараты предлагают тесты и консультацию специалиста бесплатно на дому и бесплатная доставка аппарата на дом, ну и проба бесплатная. Только вот туда надо ехать, через интернет я покупать не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
Так Фоникс - это Сименс вроде и есть? Сименс действительно популярен, а еще Видекс и Фонак, Фонак, на мой взгляд, лучшие аппараты на рынке сейчас. Еще знаю про Бернафон, но дел с ним никогда не имела.
|
|
![]() |
|
Закладки |