|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Я запрос делал только по поводу виз.
Ответ: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
ИМХО, если действительно по новым правилам документы на визу Visiteur нужно сдавать не напрямую в консульство, а через визовый центр (а судя по ссылке, которую давал Parka в посте #2472 похоже на то), то вполне вероятно что и паспорт будут забирать в визовом центре на время рассмотрения досье по аналогии с турвизой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
zaviraks, возможно все, я лишь не нашла подверждения этому на сайте.
А аналогии нет между турвизой и долгосрочной. Турвизу выдают очень быстро, а досле долгосрочной визы могут рассматривать месяцами. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() можно было просто 2 сообщения написать. Я сделал это в одном ![]() Цитата:
Остался вопрос - почему аннулировали турвизу? Почему консул принял такое решение? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
Parka, а аннулировали её скорее всего потому что не может быть открыто одновременно две визы MULT. Другого объяснения у меня нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По правилам не должно быть открыто более одной визы одного типа. Или это прерогатива консула (см. ответ мне из ВЦ). Почему он перекрыл вам визу С - не понятно пока. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Parka, не все к сожалению шенгенские визы МУЛЬТ. Я уже писала выше что в прошлом году получала студенческую мальтийскую визу так же долгосрочную. Там был указано NIMBER OF ENTRIES 01. Т е только туда и обратно и никаких путешествий по Европе
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Почему не знаю до сих пор... Наверное, она становится, по сути, не нужной... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут как-то писали про некоторые различия виз Визитер, ИМХО, PTU как раз это и имела ввиду. Вот у меня также сложилось впечатление, что у вас какая-то не совсем обычная виза. Я исхожу из того бэкграунда, по которому вы получали эту визу. Т.к. это не совсем ваш тип визы, хотя его и выдают в подобных вашему случаях.
А что касается забирают паспорт/не забирают/где подают - да, определенные изменения происходят. Сейчас меньше людей получают визы, возможно из-за этого и передали многие вопросы ВЦ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Parka, да обычная у меня виза) я её перепроверила сотню раз что каждая Запись означает.
Это как раз таки мой тип визы. Все условия соблюдены в соответствии с требованиями. Если бы что то в моем досье было не так мои документы даже принимать бы не стали |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |