Алекcей пишет:
Parka, Знание французского законодательства в этой ситуации не поможет. Ни Вам ни мне. Когда надо драматизировать ситуацию(не понимаю только зачем) то в ход идут любый страшилки. Я допускаю что сосед купивший месяц назад квартиру за 9.000 за квадрат запросто свихнётся и начнёт(из за нелюбви к русским к примеру)складировать мусор в коридоре. Есть такая практика в Черногории кстати. Мусор не несут к мусоросборнику а бросают через забор на участок к приезжающим только на лето "понаехавшим".Это социальное неравенство и просто жмотство.Предположим что сосед станет ставить велосипед или коляску. Не очень это хорошо конечно и воздействовать на него в этом случае будет тяжело.Но додуматься до жуткой истории с долгами,судом с продажей коридора и как следствие меня лезущего по верёвке домой-это Вы мастер драматургии.Тут Франция ни при чём. Такой талант пропадает.
|
Это ваше право - драматизировать ситуацию или наплевать на нее, как советует (и делает) Morra... Я отношусь (по личному опыту) ко многим непонятным вопросам с опаской. Т.к при нужде продажи квартиры эти моменты никогда не сыграют вам в плюс
Цитата:
Я допускаю что сосед купивший месяц назад квартиру за 9.000 за квадрат запросто свихнётся и начнёт(из за нелюбви к русским к примеру)складировать мусор в коридоре. Есть такая практика в Черногории кстати. Мусор не несут к мусоросборнику а бросают через забор на участок к приезжающим только на лето "понаехавшим"
|
Это мелочи. Меня большее удивляют соседи по земле по 150 тыс/дол за сотку, бросающие мусор в мешке на общий участок в лесном массиве через дорогу в закрытом коттеджном поселке... При том, что у каждого есть организованный вывоз мусора