|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2002
|
Iryna13 , IrinaS , Ptu , Imperia ,
спасибо большое, нам очень приятно ![]() Я думаю нас судьба каким-то образом свела, я сколько здесь живу никогда не видела бездомных котят вот так на улице тем более таких маленьких. А тут этот котенок оказался прямо под моими окнами, маленький такой пушистый комочек с очень грустными глазами, не взять ее было невозможно. Я сразу позвонила в СПА узнать что делать, они мне сказали звонить в мэрию , чтобы мне дали телефон службы отлавливающей бездомных животных, но я решила ее оставить. Единственное, дала объявления в интернете, на случай если она потярялась, так как в СПА мне сказали , что это обязательно и если в течении месяца никто не откликнется, то можно оставлять. Ну и конечно же никто не откликнулся. ![]() Вот моя красотка еще: ![]() ![]() и кстати в прошлом году у меня была очень грустная история с кошечкой которую я взяла в СПА уже взрослой - около 5 лет, такая была красотка и умница, но шесть месяцев после того как я ее взяла, она заболела и ее пришлось усыпить, так как болезнь была неизлечимая - ПИФ (кошачий перитонит) и она очень мучилась, ничего не ела, живот был огромный из-за жидкости... Хоть Муся и была у меня всего шесть месяцев, очень я к ней привязалась и было тяжело когда ее не стало. :'( Так вот, я думала подождать пол-года и снова взять кошку в СПА, их ведь там столько много... А тут и моя Мисти нашлась. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
alena, Мисти очаровательна, а история трогательна.
Я заметила из уличных гадуих утят вырастают роскошные котики и кошечки. Я своих когда на улице подбирала - без слез не взглянешь, а выросли и расцвели. А на одного смотрю сейчас и думаю, ну как из несчастного больного на все болячки заморыша мог вырасти смешнючий и зацелованный кот ![]() |
![]() |
|
Закладки |