![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
masic, Спасибо за ответ. Видимо, мне предстоит это тоже, хотя есть еще вермя уговорить пузожителя
![]() Вам тоже желаю избежать стимуляции и в любом случае легких родов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Да вроде нету такой функции чтоб автоматом. Наверное надо следить и как только новая страница - вставлять табличку...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
В моем первом случае, к меня был крупный ребенок, и схватки, несмотря на окситоцин, к нормальному раскрытию так и не привели. В итоге, внутриутробная гипоксия ребенка, и принято решение экстренно кесарить... Сейчас, я бы хотела избежать операции, но я не обладаю уверенностью Baila-Baila в своих силах, да и есть уже травмирующий опыт : ни у меня / ни у врачей госпиталя нет гарантий, что и в этот раз не повторится тот же сценарий. Из положительного : врачи настроены дать мне возможность естественных родов, настаивают только на ЭА. Шанс есть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Parisienne.OK, у Baila-baila эта уверенность пришла с опытом, изначально она тоже себе не очень доверяла и во всем полагалась на других. За что и получила очень неважные первые роды (с той же гипоксией и щипцами в руках у гинеколога). А т.к. наступать на те же грабли не очень хотелось, пришлось серьезно себя перевоспитывать, но оно того стоило. Щипцы я тогда, кстати, гинекологшу попросила убрать и сказала, что буду еще тужиться - видно, с этого все и началось.
![]() |
||
Мэтр
|
Ни теоретической базы, ни сверх уверенности в своих силах, ни супер интуиции у меня нет. И вряд ли появится за оставшийся месяц. Я впитываю ВСЕ комментарии, ответы и рекомендации. Как все пойдет, никто не знает, морально я готова к любому развитию событий. А про говорить на равных, нужно иметь положительный опыт ЕР, очень трудно руководить процессом, имея скромную теоретическую базу. Это как выпускник ВУЗа : знания есть, а как их применять еще не ясно. Понимание приходит с опытом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно так же, если не мешать, происходят и роды у большинства женщин на земле, они никак не могут контролировать его изгнание, да это и не нужно, нужно просто не мешать этому, иначе как раз и могут возникнуть осложнения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
почему то руки устали сразу...но я поняла сейчас...мы руки просто вытянули за головой и их даже может кто то держать сзади..а надо видимо просто под голову сложить как Вы описали..а не вытягивать..и мышцы рук так не устанут..а то было ощущение-что руки вытянули))буду иметь ввиду) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
Меня вчера отвезли в реанимацию. Но в полночь после всех манипуляций отпустили домой. Проблемы с дыханием ухудшились до того, что я начала дышать как рыба на берегу, такое ощущение, что рот открываю, а воздуха нет. Страшно было ужастно. Утром поехала к терапевту, он сказал, что проблемы с дыханием у беременных бывают, конечно, но не до такой степени. Сдали анализ крови, потом позвонил, сказал срочно в госпиталь. Уровень d-мера опасно превышен, высокий риск эмболии.
Тромбоза не нашли, делали сканер грудной клетки, тоже ничего не нашли. Проверяли несколько часов, не могли понять, почему такие показатели и почему я так задыхаюсь, вроде патологий нет. С кислородной маской дышать стало намного легче, еще прокапали чем-то. До самой ночи там продержали, но в итоге врач пришла и сказала, что у нее две новости, как в анекдоте, блин. Первая хорошая, что они не нашли ничего опасного. Вторая плохая, что они не могут объяснить, почему такая хрень. И что делать, тоже сказать не могут. Но если что, сразу бегом к ним. В инете читаю, что это такое. D-димер маркер тромбоза и легочной эмболии. При беременности повышается, но в 1 триместре не выше 750, во 2м не выше 1000, в 3м не выше 1500. У меня 5 517 по анализам,7й месяц идет. Пишут, что вроде не очень хорошо, но что делать, не понятно. Назначений мне никаких не дали. Может быть надо еще к своему гинекологу сходить, которая меня до госпиталя вела? У кого-нибудь была такая проблема, что с этим делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Справка о написании фамилии в мужском и женском роде
Уважаемые форумчане,
Если у кого-то есть отканированная справка о написании фамилии в мужском и женском роде из Консульства РФ, напишите мне, пожалуйста, в личку. Она очень нужна. Спасибо откликнувшимся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Pris Cilla, если Вам для регистрации ребёнка в мэрии, то насколько я знаю, эта справка именная, то есть там приводится конкретный вариант фамилии для Вашего ребёнка в женском (или мужском) роде, а не просто о том, какие бывают фамилии в русском языке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В мэрии и в роддоме - это, кажется, не одна и та же процедура? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Иногда представитель отдела гражданского состояния из мэрии сам приходит в роддом, тогда можно сказать, что одна и та же. Чаще в роддоме дают справку о рождении, которая не является решающей для регистрации, потом ещё можно что-то поменять в имени-фамилии, но в течение трёх дней надо сделать регистрацию в мэрии. У вас уже нет времени получить эту справку в консульстве?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
и сразу 5 гранул? и правда ли что лучше не пить чай и кофе?(в инете прочитала)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пусть все будет хорошо у Вас!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pris Cilla, мы сделали такую справку в консульстве, она не общая, а с конкретной фамилией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
elfine, Parisienne.OK,
Спасибо за Ваши ответы, все понятно, запишусь на прием в Консульство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И это нормально, чиновнику нужна чёткая инструкция о транскпипции фамилии, любая ошибка в интерпретации должна быть исключена. Если бы эта была выдержка из правил русской грамматики, предполагалось бы, что чиновник должен в них вникнуть и не ошибиться с применением, а это совсем не его работа. К тому же есть совершенно не очевидные варианты (Спасский - Спасская и т. д., тут ещё и надумаешься, какие буквы правильней использовать). Извиняюсь за офф.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() тут я ![]() Сегодня ходила к акушерке на прием. Поймали одну схватку. Шейка длинная и совсем закрытая. Ребенок не опустился в таз совсем еще. С сынам я хоть и переходила, но на таком же сроке была с мягкой шейкой и открытием больше пальца. 30го кладут на кесарево (1/12) Вот гадаю, дохожу ли или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всё-таки рискну добавить (потому что справка - платная), что если отец ребёнка - француз, и у ребёнка по рождению есть французское гражданство, то по закону чиновник мэрии не должен принимать такую справку во внимание. А примет или нет - зависит от его компетентности, случаи бывают разные. Плюс надо учесть, что у последующих детей должна быть потом та же фамилия (например, если Мария Иванова, то дальше может быть Василий Иванова).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Васаби, У меня у подруги было похожее, но там обычные врачи были бессильны. Приступы паники и она задыхалась. Причина была в голове, она месяц работала с психологом.
_________________________ Ходила сегдоня к Г, спросила про анализ с глукозок,говорит мне не надо. Я теперь думаю, а вдруг надо. Есть ли особые показатели к этому анализу? Еще сегодня меня первый раз пробила молния про роды. У нас 26 недель ,детка уже лежит вниз головой. Врач говорит, что скорее всего так и пролежит до родов. Вот теперь думаю, как оно будет. Вообщем начинаю ломать себе голову.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Gerra_,
![]() не предлагают глюкозы и не надо. А как Ваша детка до родов до лежит не знает никто. Голову ломать точно не нужно. В любом случае незамеченным не пройдет. Врач или акушерка могут сразу же определить положа руку на живот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
titan, Я не против ,что он головой вниз. Было бы здорово если б голова не с дыньку выросла
![]() __________________________________________________ _ Masic - 17 ноября (1) Zlatavlaska 14 декабря (3д) Hérisson - 18 декабря (4м) NatalieM - 23 декабря (2д) Parisienne.OK - 25 декабря (2д) Bubuzuka - 26 декабря dart9235 - 28 декабря (д) Cerise77 - 2 января (2д) Travelogue - 18 января (двойня м) olsen_k - 18 января (1м) Tunekd - 26 января (1м) Femme du Viking - 30 января (3) Innavyhnan - 18 февраля (1) Gerra_ - 2 марта (1м) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ?
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Васаби а какой у Вас срок? Не вижу Вас в списочке
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Васаби, я хоть небеременная, но почитываю эту тему немножко. Читала ваши настроения, мне тоже кажется, что у Вас паническая атака. Сходите к психологу, психиатру. Возможно, вам нужно пропить какие-нибудь препараты, если самостоятельно не удастся справиться
Закладки |