Tatilka пишет:
Так там не только подпись мужа нужна, а еше и его личное присутствие при подаче документов. У меня ничего не приняли, когда пришла подавать документы без мужа.
Получила вчера, наконец-то свою карту 10-ти летнюю!!!!! Досье подавала в начале февраля еще Не прошло и года, как говорится. 4 ресеписе сменила за это время, последнее на прошлой неделе выдали. Кстати, я тут писала уже, что ко мне приходили с проверкой из префектуры, потом из полиции, потом я сама ходила в полицию на собеседование, а на днях встретила соседку, оказывается они и к ней приходили спрашивать про меня... Интересно, это всегда так или просто мне, как обычно, несказанно повезло?
|
Tatilka пишет:
По-видимону, я им очень подозрительной показалась - с двумя дипломами, постоянной работой, детьми-французами и в браке 7 лет. Совсем другое дело толпы не говорящих на французском и совершенно не желающих работать выходцев из бывших колоний... Вот их никто не проверяет... Извиняюсь за офф-топ, просто очень уж много встречалось мне в последнее время русофобов среди французов.
|
Tatilka, это что-то невероятное!
Я в Ницце получала 10-летку, после подачи документов месяца через полтора, наверное. Детей французов нет, на собеседование не звали, с проверками никто не приходил.
Сожалею что Вы так долго ждали, черт их знает как они там работают и чем руководствуются.