![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
blanca94, (чешущий репу смайл) а разве запятые только между синонимами? Перечисляя глаголы не ставят запятых?
Если сохранить смысл того что я написала, можно мою запятую заменить на "и". "устои уважать и принемать" Но это относительно смысла. Русскими орфографией и пунктуацией я владею весьма посредственно, прошу извинить. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Оффтопик и флуд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Понижение этого чувства ниже ноля не приводит к повышению адаптации.
Люди думают, ну, если он сам считает, что дурень, значит, что-то в этом есть. Пардон за дурацкий пример, но вот И я считаю, что это правильно. Когда равноправные. Когда по имени не отсеивают CV (pardon). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Про произношение имен собситвенных - в разделе о французском языке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть люди, что не хотят ничего понять и даже стараться в этом направлении.
Недавно на подработке один араб, стоя недалеко от меня, метра два, сказал: "Ненавижу русский язык, так кошмарно звучит". Я смолчала, не хотела вступать в разборки. А сама подумала: "Tы же даже малой толики этого языка не знаешь, а ненавидишь". Как можно ненавидеть то, что не знаешь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Вообще в южном Эльзасе, особенно на границе чувствую себя отлично. Мне очень близки местные жители по менталитету. Даже неулыбчивостью нравятся, так проще. Многие сами говорят на французском с акцентом и поэтому терпимо относятся и к другим акцентам да и вообще к ошибкам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
А мне тоже как и titan не понятно как знание английского французами может помешать адаптации во Франции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Про Москву поддержу Славика, послендние годы, когды я там, то в голове звучит песня мумий троля...инопланетный гость...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что ж еще добавить то? :-) |
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
А вообще, что такое адаптироваться? Приспособиться, приспосабливаться.
Разве можно приспособиться к стране, любой!, на 100/? Можно приспособиться на 100/ к чему то более узкому, но никак не к стране. Везде есть свои достоинства и недостатки. Например я, меня бесит много что в этой стране, мне много что непонятно, но, в целом, я приспособилась, просто стараюсь или разобраться в моем негативном отношении к тому или иному моменту, или обхожу стороной. П.с. у меня точный термометр, завтра проведу эксперимент с чашкой и металической ложкой, аж интересно стало насколько этот метод эффективен☺
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Small_birdie, я не об этом. О том,.что раздражение всегда приходит от чувства, что я то лучше, а они неправильные. А вот если убрать это чувство и принять, что ты тоже не королевишна, то тогда и раздражение уйдет , и жить станет легче.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы наоборот советовала. Вот примерно так: все вокруг козлы ну а что с козлов то взять кроме анализов? Ну вот будите вы разве обижаться и раздражаться на свою собачку за то что она лужу сделала? Пинка может отвесите. Наорете. Но раздражаться то чего - этож собака что с нее взять то? Обижаться и раздражаться можно лишь на себе равных. Ну а козлы - какая же они мне ровня? Их разве что пожалеть, ущербных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
именно поэтому и надо избавляться о повышенного чувства собственной важности. Тогда королевишной и не нужно быть. Потому что гармония. Соответственно раздражения нет ни что все козлы, ни что я не королевишна
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, ))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Слыхала такое..... А насчет королев / не королев, дело в том, что это 2 стороны одной медали, которая называется "больная самооценка". И в обоих случаях проблемы неизбежны. Когда самооценка здоровая, то различные моменты воспринимаешь, делаешь выводы. Но они не бесят. А просто нравятся или не нравятся. Как и люди / страны / культуры, которые приятны и с которыми хочется соприкасаться, либо наоборот, которые будешь избегать. Так что над самооценкой надо работать, но не в сторону ее опускания, а в сторону ее сбалансированности и здравости оценки окружающих событий и личностей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Олга.К, да,северяне даже ваш рéгион за настоящий эльзас не воспринимают некоторые.
![]() À вот у вас народ приятнее. Убивает,что не работающих они не любят, но на работу устроиться еще по стараться надо- про мелкие предприятия вообще молчу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне это незнакомо, такое чувство. Я всегда себя трезво оценивала, часто недооценивала даже. И раздражения на других у меня нет, скорее, у них на меня :-). Потому что в жизни я спокойная, а сейчас век нервный, всем некогда, все бегут, хватают, рвут, мечут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, но мы ж говорим не о вас. А о том,.когда раздражения много и оно направлено на всех вокруг
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это случается и у невротиков автомобилистов, полноценных французов, когда на rond-point высовываются по пояс из окна и кричат: "Conard !!!" и брызгают слюной, потому что кто-то едет по правилам и не нарушает :-). А им нужно быстрее всех, непонятно, зачем, если они одну минуту выиграют, всех обматерив.
Никогда не видели таких? ![]() Когда мамочки истошно орут на своих чад. Я видела: начался дождь, мать истошно кричала на свою дочь, заставляла идти перед ней с курткой над головой: "Опять болеть будешь!!!" При этом толкала коляску с младшим ребёнком. Это всё о другом, не об адаптации. Тоже ведь вывод можно сделать, что все вокруг плохо адаптированные невротики. Но мне жалко мамашку было, возможно, отца там нет, ей тяжело, она орёт. Ей так легче. |
|
![]() |
|
Закладки |