22.10.2015, 11:29
|
Дебютант
Дата рег-ции: 04.09.2011
|
tigrena пишет:
можете сказать, как я выше написала, с горящими глазами, что вы остаетесь во Франции, и потом уже вопросы понемногу задавать "а что если мы с ребенком уедем..".
Ноя могу вам и так написать - уехать без согласия отца не сможете даже в другой регион, иначе он сможет подать на пересмотр опеки. То есть придется жить всегда поблизости, чтобы ребенок мог видеться с отцом. Тем более, решение об опеке - это не до конца жизни, оно может быть пересмотрено, если появятся новые обстоятельства. Но уехать на Родину всегда можно, конечно же, но с риском что уже вернуться не получится.
ой ну поначалу многие шашкой машут. а когда потом в текущей жизни все равно и помощь матери ему потребуется, плюс эмоции поостынут и будет возможен компромисс.
консультация первая бесплатна. Адвоката лучше искать по рекомендациям. Но можно и просто в трибунал обратиться, вам дадут список. На мой взгляд, если у вас нет существенных имущественных споров, то бесплатный тоже подойдет, сходите к 2-3 и посмотрите, кто больше подойдет вам. В процессе вам просто надо вести себя адекватно и показывать какая вы хорошая, заботливая и в то же время адекватная мать. От вас и вашего поведения зависит 95% успеха.
Бесплатные консультации есть при трибунале (1-2 дня в неделю, без записи) или в Maison de justice по записи.
|
Спасибо, постараюсь все-таки наскрести денег на русского адвоката, если не получится пойду к бесплатному французскому.
|
|
|